Женщина,если она настоящая хозяйка, много времени проводит на кухне.Она любит порадовать своих любимых и близких людей вкусными блюдами.
Кухни бывают разного дизайна и цвета. Мне почему- то кажется, что от ярких цветов устает глаз,ощущаешь дискомфорт. Проанализировав запросы в интернете, я поняла , что самыми популярными становятся светлые оттенки в дизайне кухонной мебели.
Но женщина остается женщиной и ей даже на кухне хочется видеть вокруг себя приятные вещицы,которые добавят даже в простой интерьер свою изюминку и самое главное такой не будет ни у кого.
Мне захотелось сделать набор для кухни в светлых золотисто бронзовых тонах. Я не ставила задачи имитации какого то камня. Мне просто хотелось создать необычный фон. Набор будет состоять из чайного комодика,двух коробов для сыпучих продуктов,и салфетницы..Ну кто же не любит выпить чашечку горячего чая после трудного дня. Как говорится : чай не пьешь-какая сила, чай попил- совсем ослаб...
Сейчас настоящий чай вытеснили чайные пакетики,поэтому -комодик, с двумя отделениями и ящичком. В изготовлении использовано литое кружево и стикеры.Акриловые краски и лак. Многослойное покрытие , лакировка после каждого слоя придают поверхности глубину и она кажется каменной, а кружево сглаживает холодность "камня"
Пока готов только комодик, в работе и остальные элементы. Много лакировки,каждую сторону приходится ждать полного высыхания.А пока посмотрим ,что получилось.