Друзья!
У меня новость для жителей и гостей Краснодара, Краснодарского края и Адыгеи!
Мои хорошие знакомые, которых и вы уже знаете по "Веселым шкваркам" и "Гамарджобикам" , Просело-Кубань, организуют замечательное мероприятие:
День Довольной Женщины!
Я тоже там буду, поделюсь, как делать полезную и натуральную косметику для себя. Привезу с собой мыло и кое-что из косметики.
Цитирую организатора:
9 МАРТА, эксклюзивно для женской половины человечества обалденный, насыщенный удовольствиями и радостями день на "Поляне убинской".
В программе мастер классы от Марины Дудик (косметика Дивный сад) с практически применением полученных масок и скрабов в натопленной бане nonstop.
Тема весны, романтики, пробуждения. Травы, травы, еще раз травы. Чаи, множественные сладости ручной работы и нежная рыбка с салатиками.
Уютные номера, природа, тишина и покой, прекрасная возможность потратить время лично на себя...
И еще, подробнее :
Вот какой глубинный смысл в бане? Ведь помыться можно и в душе, можно и просто личико сполоснуть... Но баня - это очищение, омоложение и обновление организма. Обратное могут доказывать лишь те, кто с баней не знаком лично. И недаром человек издревле помогает себе в этом очищении травами, маслами, массажами и хорошими разговорами. Ведь баня - откровенная бабушка всего SPA...
На нашем Дне Довольной Женщины вы сможете с помощью Марины Дудик сделать себе скраб для тела с разными составами по типу кожи и потребностям. Скраб сахарный с молотым кофе, шикарными питательными маслами, натуральными эфирными маслами, которые каждый подберет себе сам.. Плюс восхитительную очищающую и питательную маска для лица на основе водорослей или лепестков роз.
И не просто сделать, но и тут-же применить, ведь практически все время мероприятия парилка на "Поляне Убинской" будет ждать гостей. Тем, кто любит экстрим, можем предложить добежать до речки и макнуть хотя бы пятки, благо ,что речка совсем рядом.
С нами будет и Наташа (флорист-дизайнер , Дикие травы), с травами для банной запарки, с банными ковриками из сухих трав, и, возможно, вы сделаете для себя свой веночек из трав и цветов.
Мы обещаем вам атмосферу, в которой вы сможете отдохнуть, полностью расслабиться и обновить себя по-настоящему.
Предварительная стоимость дневной программы 2900,
и, естественно вы сможете остаться в чудесных номерах с видом на природу и музыкой тишины за дополнительные 600 с человека. Бронируйте заранее!
мужчины - прекрасная возможность сделать удивительный подарок своей половинке...
Это прекрасная возможность выбраться на природу, в горы, подышать свежим воздухом (Поляна Убинская находится практически в тупике, там тихо и спокойно),полюбоваться на горную реку, а также научиться некоторым примудростям натурального ухода за кожей, сделать самой себе скраб и маску для лица, запарку из трав, попариться в баньке, пообщаться с единомышленниками, вкусно покушать) Очищение души и тела - что может быть лучше?
...и домой Вы едете Довольной Женщиной!
Кому откликается?
Можно связаться с организаторами напрямую в ФБ или через меня.
Ваша Марина.