ТОЛЬКО ВОЛШЕБСТВО И ТОЛЬКО БЫСТРО!
Сегодня о том, что вы можете получить от моих свечей и настроек Рэйки, Энергии Рэйки Пчёл ™, а чего не можете.
Поможет в этом разобраться - Александр Давыдов. В интернете вы найдете много интересного видео его авторства на разные насущные темы. К слову сказать, и этот текст взят мною из его видео сюжета. Тема ВОЛШЕБСТВА актуальна для моего магазина особенно, и я хочу помочь вам с ней разобраться (спасибо Александру!)
«Почему так много людей жаждет, охотно ищет годами, волшебных таблеток? Быстрых решений, быстрых волшебных изменений. Сейчас принято над этим подходом смеяться. Я знаю немало духовно продвинутых людей, которые так презрительно говорят: «вот, люди ищут волшебные таблетки». Но вся штука в том, что большинство этих продвинутых людей либо ищут, либо надеются на какую-либо волшебную таблетку.
Моя цель не смеяться над этим, а разобраться, почему это работает не так, как ожидается, почему это не дает желаемый результат.
Почему люди ищут быстрых решений?
Есть две причины:
1. Много сложностей.
Когда у человека в жизни много проблем, много сложностей, .. работа неприятная, дети, муж-жена, мало времени на творчество, болезни и т.д. , у человека мало свободного ресурса. И поэтому, когда возникает проблема, которую нужно решить, нет ресурса на сложные подходы. Хочется найти что-то простое и быстрое, желательно волшебное. Поэтому, когда это "волшебное" предлагают, например "волшебную исцеляющую медитацию", либо простую технику личностного роста, которая вытянет из любого кризиса, человек идет в надежде. Потому что нет сил на долгие решения, денег и времени.
2. Немалое количество людей внутри остаются детьми. А у детей простой мир. Они не хотят сложностей. Они хотят, чтобы было быстро и сейчас.
Если сразу, быстро и не нужно для этого ничего делать, они говорят – «супер, беру».
А если эти две причины складываются вместе - внутри ребенок и еще и устал. То вообще никаких шансов на какие то сложные решения.
Только волшебство и только быстро!
Сочетание этих факторов поэтому и влечет людей во всякие эзотерические практики, которые обещают быстрое исцеление. В различные бизнес проекты, которые обещают быстрые деньги, быстрый заработок, быстрое открытие своего бизнеса: «заработал миллион за две недели, вышла замуж за месяц, счастье за три посещения» и т.д
Почему эти техники не то что бы не работают.. они работают, но не дают обещанный результат?
Давайте покажу на примере.
Например у меня есть наушники. Вы наверняка сталкивались с тем, что берете аккуратно свернутые наушники, потом достаете их из кармана и у вас появляется что-то вот такое:
И вы вздыхаете и начинаете их распутывать. А теперь представьте, что тут наушников 4-5, и они все спутались.
А в реальности у вас в жизни больше наушников. Потому что каждый наушник это жизненная сфера (деньги, карьера, отношения, семья, секс, здоровье, путешествия, творчество и тд) Просто выберете те сферы, в которых у вас есть запутки и перепутки.
И вам надо распутать, потому что вы хотите пользоваться этими наушниками. А очень сложно пользоваться ими когда они такие. Можно конечно воткнуть и сделать вот так, но это неудобно.
Теперь что можно сделать.
Например вы хотите сделать это быстро и просто. Вы можете сделать по поводу этого медитацию. Когда нервы уже на пределе и вы говорите.. да блиин!!!...
Закрываете глаза, уходите в себя, следите за дыханием.. через некоторое время открываете глаза, настроение улучшилось, внутри достигнут некий баланс. Вы смотрите на эти наушники, и вам хочется уже не материться, а терпеливо это разбирать. В этом случае это быстрое решение и оно помогает.
НО, если вы сделаете медитацию, в надежде на то, что открыв глаза, вы увидите аккуратно сложенные наушники, то вы будете разочарованы. Потому что от медитации они не распутаются. Могут распутаться и уйти иллюзии.
Следующий вариант, что можно сделать в рамках быстрых изменений.
Можно попробовать быстренько дёрнуть. Но тогда они еще больше запутаются. В терминах личностного роста это выглядит примерно так: «вы посмотрели и пытаетесь определить, почему у вас могут быть эти проблемы, .. наверно я слишком негативно о себе думаю, надо думать позитивно. надо запретить себе думать негативно. всё. !...»
Не распутались... даже более того, возможно запутались, потому что вы себя поругали, от этого у вас самооценка еще упала, вы почувствовали себя совсем ничтожным, недостойным, настроение испортилось, а наушники по-прежнему спутаны.
И чем больше вы совершаете разовых действий, причем с упором на скорость - быстрее, проще. Тем, как правило, больше все запутывается, и приходит в полную негодность. И в какой-то момент можно испытать отчаяние. Что, что бы я ни делал не помогает.
Что реально поможет это распутать?
Когда вы не торопясь, внимательно начинаете смотреть и выявляете где основной узел запутки. Что нужно сделать, чтобы действительно их распутать. Вы анализируете систему, находите ключевые точки проблемы. И потом неспешно, аккуратно начинаете пробовать. И если вы нашли способ, который для вас работает, вы начинаете идти, и применять его дальше. И следите за результатом.
Но это занимает время. Для этого вам нужно терпение, для этого вам нужен ресурс.
Он не всегда есть, терпения может не хватить, воли может не хватить, на это порой еще нужны деньги.
А если ваш внутренний ребенок кричит "хочу сегодня", а уставший взрослый говорит "нет уже сил", то вы рискуете оставить "наушники" запутанными навсегда. И пользоваться вы ими либо не сможете, либо пользоваться будет очень неудобно.
Быстрые волшебные решения как правило дают быстрый но разовый результат. В каких-то ситуациях он достаточен.
Чем больше вы суетитесь и пробуете разные методики по чуть-чуть, чем больше вы на это тратите сил, времени и денег, тем дольше вам придется все это распутывать потом.
То, что быстрые решения точно не дают:
Быстрые решения не помогут вам научится предотвращать и распутывать сложные ситуации в своей жизни. Этому может помочь только ваш спокойный вдумчивый анализ происходящего (самостоятельно или с чужой помощью) последовательные поэтапные действия, и самое главное - выработка неких методик, по тому, чтобы в следующий раз эти наушники небыли запутаны»
А теперь о ВОЛШЕБСТВЕ РЭЙКИ ПЧЁЛ™ и о ВОЛШЕБСТВЕ СВЕЧЕЙ.
РЭЙКИ СВЕЧИ И НАСТРОЙКИ СТИЛЯ РЭЙКИ ПЧЁЛ™ ДАЮТ и КРАТКОСРОЧНЫЙ и ДОЛГОСРОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Если вы покупаете ОДНУ свечу с настройкой, используете ее один раз, то и получите на один раз. Что можно получить на один раз? - РЕСУРСЫ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ. И, согласитесь - это важно!
В каких то ситуациях этого будет действительно достаточно!
НО, ЕСЛИ ВЫ ВСТУПАЕТЕ НА ПУТЬ РЭЙКИ ПЧЁЛ ™, то ВОЛШЕБСТВО войдет в вашу жизнь навсегда. ДА, ЭТО ТРУД! (часто в переписке с близкими я так и пишу - в Рэйки нужно пахать и пахать!), зато у вас включится своя голова, вы научитесь со временем распутывать жизненные ситуации так, чтобы они больше не запутывались, вашу жизнь наполнят нужные люди, которые реально помогут разобраться в ситуации. И главное... верите вы или нет (а если читаете этот пост - значит где-то верите) - ЭНЕРГИЯ ПЧЁЛ - МУДРЕЙШАЯ, СВЕТЛАЯ, ВЫСШАЯ! И часть вопросов они с вас реально могут снять.
Молитесь так, как-будто все зависит только от Пчёл. Делайте так, как будто всё зависит только от вас!
И будьте счастливы, каждый миг. В любой ситуации. Иначе когда?
Oliya Taskaeva -
Master Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master style Reiki Bees™