И снова все не так как надо!!! День наш прошел, а я только появилась! Дорогие девочки, девушки!!!! От всей души!!!!
Солнца, весны, цветов, любви? Уже пожелали! Успехов, благополучия? Само собой! А я хотела бы вам всем пожелать оставаться самой собой- только той, какой вас придумали небеса: яркой, неповторимой и неповторяющейся! Мое личное кредо, вычисленное и придуманное для самой себя таково: Я создана не для того, чтобы соответствовать чьим-то представлениям, а для того, чтобы быть такой, какой создана, ничего не доказывая и не меняя! Но одно, безусловно, важно: оставаться до конца дней интересным человеком для людей любого возраста. Интересовать и быть интересной всегда! Чтобы беседуя с вами или зная вас, у людей не было лишних и ненужных вопросов: а сколько ей лет, а кем она работает и т.д. А просто было рядом с вами интересно и увлекательно! Но быть интересной личностью, наверное, не так просто... И все мы когда-то у кого-то и с кого-то учились! Каждый по-своему и у своего "гуру", поэтому и стали тем, кем есть! Сегодня хотела бы с вами поделиться своими "детскими" записями из вечных дневников)! Мысли и высказывания знаменитых людей о моде и стиле. Возможно мое представление стиля и образа, сформировалось именно по этим подсказкам. А, может быть, я выбрала именно те подсказки, которые близки и нравятся именно мне! Итак!
1. Тот и умен, кто красно наряжен. ( Так говорили на Руси).
2. Лучшая одежда для женщины- это ее фигура. Софи Лорен.
3. Я не позволю засорять мою любимую Москву серыми лицами. Так что, возьмите яркую помаду и намажьте свой свисток! В.Зайцев. ( Пожалуй, это выражение одно из моих любимых!)
4. Когда женщина одевается аляповато, она как будто бы прячется за платье. А оно должно быть рамкой, оттеняющей ее лицо и фигуру. Рената Литвинова.
5. Нет толстых женщин, есть маленькая одежда. Фаина Раневская.
6. Мода не только о лейблах. Она не о брендах. Она о чем-то другом, что рождается внутри нас. Ральф Лорен.
7. Самое важное в женской одежде- женщина, которая ее носит. Ив Сен-Лоран.
8.Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир. Мерилин Монро.
9. Я всегда считал белую футболку альфой и омегой модного алфавита. Джоржио Армани.
10. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Ив Сен-Лоран.
11. Женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие. Л.Кумор.
12. Быть элегантной- не значит бросаться в глаза, это значит, врезаться в памяти. Джоржио Армани.
13. Когда на тебе хороший пиджак, все остальное приложится. Дж.Армани.
14. Выбирая аксессуары, снимите то, что надели последним. Коко Шанель.
15. У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Коко Шанель.
16. Мода то, что выходит из моды. Коко Шанель.
17. Роскошь должна быть удобной, иначе, это не роскошь. Коко Шанель.
18. Стиль- это способ сказать кто вы есть- без слов. Рэйчел Зоун.
19. В этой жизни я жалею лишь об одном- что джинсы придумал не я. Ив Сен-Лоран.
20. Черную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши. Фаина Раневская.
21. Покупай меньше, выбирай лучше и делай это самостоятельно. Вивьен Вествуд.
И последнее.....
22. То, что будет модно завтра, я надевала уже позавчера. Элеонора К.))))))))
Всех нас с праздником! До встречи! Ваша Э.К.