Дорогие друзья !!!
К весне начинаю пополнять магазин готовыми работами, которые наиболее полюбились заказчикам. Больше вам не придется ждать исполнения заказа по 2-3 недели. Готовую работу просто кладите в корзину и через несколько дней она будет у вас дома.
Хочу напомнить, что посылки отправляю Почтой РФ, 1-ым классом (ускоренная доставка) стоимостью около 250 рублей или курьерской службой Boxberry, с которой мне очень нравится работать. За небольшие деньги ребята доставляют в ближайшее к вам отделение или прямо до двери в удобное для вас время, правда стоимость чуть дороже. Для своих покупателей предварительную сумму доставки рассчитываю сама, исходя из вашего адреса.
Первой такой работой стали серьги "Василиса".
Стоимость сережек - 3200 р. Оплата на карту Сбербанка или Газпромбанка.
Для покупателей г. Саратова есть возможность примерки всех моих готовых украшений, в том числе и "Василис" в самом центре - в магазине "Ярмарка" на ул. Челюскинцев, 111 (между ул. Вольской и Горького). Магазин работает без выходныз с 10-00 и до 20-00 вечера.
Забыла сказать, по вашему желанию комплектую серьги льняным, доржным мешочком (бесплатно).
Мешочки примерно такие, с подходящим по цвету дизайном.
Приятных покупок )))
Бесчётнова Елена ))