Здравствуйте дорогие мои покупатели и гости моего магазина! Сегодня хочу рассказать Вам об одном из видов моих пряников, вернее о одном наивкуснейшем тесте для пряников, которое я так и назвала Заварным имбирным пряником. Рецептов теста имбирных пряников существует огромное множество, сколько поворов - столько и рецептов. Поэтому я выбрала самый лучший (по моему мнению) рецепт пряников, которые идеально подходят под роспись. В своих пряниках я использую только натуральные продукты, никаких искуственных ароматизаторов! Мёд натуральный со своей пасики. Да, красители приходиться использовать, к сожалению заменить их нечем, поэтому я использую только специальные красители для кондитерских изделий (но об этом напишу в другой теме).
Итак вернемся к пряникам. Состав теста прост, похож на многие другие: мука пшеничная, мёд натуральный, масло сливочное, сахар песок, яйца куриные, пряности (имбирь, цедра, мускатн. орех, кардамон и др.). Как видите ничего сверхестественного и не натурального в моих пряниках нет.
Если Вы не любите большое количество пряностей, то этот пряник для Вас. Так-же все пряности в этом тесте можно заменить на ваниль, и сделать ванильный пряник; какао - шоколадный пряник; кофе - кофейный пряник. Сообщите мне о Ваших предпочтениях при заказе и я учту все Ваши пожелания!