ТАРО ЧЁРНЫЙ ГРИМУАР НЕКРОМИКОН
Считается одним из самых таинственных и правдивых оракулов предсказательных систем.
Принимает к работе не всех мастеров-практиков, обладает сильной Энергетикой и Силы ведут оракул,
покровительствуя предсказаниям.
Даёт точные ответы на все вопросы. От конкретики да/нет до сложных раскладов на судьбу и ситуацию.
Не терпит праздного любопытства и принебрежительного настроя на расклад вопрошаемым...помогает в сложных ситуациях.
ТАРО УЭЙТА
Является КЛАССИЧЕСКИМ ОРАКУЛОМ предсказательных Систем Вселенной. Достаточно проста и понятлива. Толкование житейских рядовых ситуаций и вопросов. В сложных раскладах отличается точностью предсказания, вплоть до мелочей.
Диагностика:
- отношения
- денежная сфера
- здоровье ( просмотр чакр нуждающихся в лечении)
- магические способности( полное описание сил с которыми вы можете работать и нет, описание самой способности к ясновидению , яснознанию и к гадательным системам)
- негатив магического характера (порчи ,проклятья, различные сферы на которые влияет негатив)
- личностные блоки
- любые другие вопросы не вошедшие в эти категории.
Так же провожу:
-подбор методов и обрядов посредством диагностики,для разрешения той или иной ситуации.
Правила для обращения:
- если решили обратится за диагностикой или другой услугой,то пишите в лс имя и фамилию,фото так же желательно для лучшей настройки.
- вопросы ставьте четкие и понятные,что бы не смотреть то, не знаю что.
- Пожалуйста, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, не присылайте мне фото умерших родственников(если только это не просмотр
родового негатива) в тайне,якобы человек живой( такое было, поэтому предупреждаю заранее) без обид,ни вам ни мне за такое они спасибо не скажут.
- в целом я делаю просмотр от 1 до 4 дней,все зависит от внешних обстоятельств, ведь все мы живые люди,помните
об этом.
Так же, есть дни в которые я не делаю просмотров,если вы попадаете на них,то я предупреждаю заранее.
Все вопросы в личное сообщение.