Надо совмещать приятное с полезным!
Провела ревизию ярмарочного чёрного чемодана и вытащила на свет штуковины, которые уже очень долго ждут своих хозяек. Это не порядок, - сказала я себе, - с этим надо что-то решительно делать, ну или делать решительно! На внутреннем собрании было принято решение о почти космических скидках на эти заблудшие штуковины и о передаче вырученных средств в приют на стерилизацию собак. В данном конкретном случае приятное - для вас и меня, полезное - для собак, которым не посчастливилось родиться дворняжками, девчонками, да еще и в России. Я волонтер небольшого и единственного в нашем городе Кумертау приюта "Усы, лапы, хвост". Волонтер из меня таксебешный, хожу 1-2 раза в неделю - погладить всех, накормить один вольер, вывести на прогулку парочку собак. Люблю безмерно всех, но у меня есть две девчонки подопечные - Клара и ее дочка Брауни, на их стерилизацию нужно 4000 руб. Поэтому, гляньте, может быть Вам западет в душу какая-нибудь из этих сиротинушек и вы захотите ее удочерить с пользой для себя и для дела.
В акции участвуют ВЕСЕННИЕ бусы, ПРАЗДНИК и ЗЕЛЕНУШКА, новая цена для них - 700 руб, скидка 50% и выше!!! Пересылка по России - 250 руб. На фоточках - Клара и Брауни, группа приюта в ВК -