Нравится рукоделие со смыслом...
Можно сплести мандалу и вложить туда свои мысли...желания..например что это будет мандала-оберег или мандала на быстрое исполнение конкртного желания или мандала на работу с блоками и страххами...тоже конкретными или мандала на избавление от негатива...
А ещё есть вариант сплести мандалу -прощение..Это всё очень даже работает..Много раз и сама убеждалась и мои знакомые и ученики рассказывали как круто сработатывают такие сплетённые мандалы..
Но вот есть мандалы , которые работают уже своей формой и рисунком...Туда ничего не надо вкладывать..добавлять..Эти знания сохранялись веками и дошли до нас....Это уже Чудо!! Читаю про эти мощные символы..и сама не верю в то ..что сейчас выплетаю их в мандале ...Эти рисунки сохраняли древние египтяне, славяне , кельты, тибетцы...Есть символ . который древние инки называли Чакана, славяне его же звали Узел Лады...сейчас тибетцы зовут его Узел Счастья..Это один и тот же симовл..мощный, древний.. А современный человек легко...при желании может прийти на мастер-класс и свободно использовать эти знания!Это же грандиозно!
Меркаба, Всевидящее Око в треугольнике, мандалы-кристаллы, мандалы-лабиринты, славянские символы...колословы..всё это наполнено глубоким смыслом...намолено предками и работает.. Причём работа эта проверено веками! Просто если задуматься..то афигеть можно!)))что нам сейчас это всё легко доступно
Началось это всё у меня с того что один старенький Лама увидев как я плету мандалу сказал что на самом деле это антенна , притягивающая Счастье в дом,и что его бабушка ещё такие мандалы-обереги плела..И вот похоже что с этой менуты и понеслось всё как вихрь)))и остановиться не могу и не хочу..Приходят идеи, знания...очень рада ими делиться ...если кому тоже это всё интересно
Читаю частенько в интернете что вот такие символы какие то маги и прочие люди -волшебники заряжают...Зачем? Не пойму...Это космические мощнейшие знания..знания Предков....и что в них может добавить один человек...Это как чайную ложку добавить в бочку...эффекта никакого...)) ну и испортить не сможет..и то хорошо)Так понимаю что эти символы хоть их на песке палочкой нарисуй...будут работать
Наверно немного сумбурно написалось..)ну..от Души!))