Мода...
То нас стремительно убеждают, что женщина должна быть "дородной", вкусной и упитанной...
То навязывают, что тело не должно иметь жира вовсе, и в пример приводятся фигуры юных мальчишек...
Сейчас в моду в ходят "подкаченные" губки, "растянутые" щечки и круглые, как баскетбольный мяч, попы...
...
Благодарю свое лицо!
Благодарю за то, что оно встречает каждого раскрытой теплотой улыбки! Пусть кожа исписана заметками прошлого, пусть не всегда веселый опыт светится через уголки моих глаз! Люди, которые встретятся на моем пути, смогут заглянуть в меня, как в интересную книгу! Кто хочет, тот прочтет! Без слов, без масок, без подмены и лжи их встретит та, кто Я ЕСТЬ! И между нами станет меньше преград!
Моя внешность-это суть результат моего прошлого, моего выбора и моих поступков! Так зачем же вести себя так, чтобы потом было стыдно, и хотелось стереть все из жизни, из памяти и с лица?!
Красота, скажите вы, хочу быть красивой...Сейчас много молодых и не очень молодых девушек, которые ловко накачивают себе лица, попы и груди...Всегда ли это красиво?
Посмотрите, как сияют глаза детскостью, улыбка искренностью, а кожа нежностью у милой бабушки, которая прошла войну, потерю, голод и не смотря ни на что, не потеряла самого главного - СЕБЯ! Вот такой красотой обладает не каждый!
Я благодарю свое тело за то, что оно верно мне служит, является храмом моей Души и смело, открыто рассказывает о том, кто есть Я!
Мариэль (c). Из дневниковых наблюдений.