Всем доброго дня!
Дня начала, дорогие сообщники, хочу перед вами извиниться и повиниться в том, что уже давно не уделяю сообществу должного внимания. Но личная ситуация у меня сейчас такая, что времени не хватает даже на собственное творчество, не говоря уже о делах общественных... Фактически сейчас ограничилась одними только галереями, да и то не всегда успеваю в них заглянуть. Этого конечно не достаточно. Поэтому вынуждена в ближайшее время искать замену на свой пост.
Но пока еще я здесь, нужно что то предпринять. В прошлой галерее поступило предложение обратиться к Администрации. Полностью его поддерживаю, и считаю, что в первую очередь обращение должно исходить от модератора. Хочу с вами всеми посоветоваться, что именно написать, может быть у вас есть какие то предложения и идеи? Давайте обсудим.
Также, возможно кто то хочет попробовать себя в роли модератора? Я понимаю обстановка сейчас непростая, сообщество переживает не лучшие времена, и покидать его в тяжелый момент не хочу. Но нам нужен яркий и харизматичный лидер, который сможет уделять ему больше времени и вдохнет в него новую жизнь. Если у вас есть кандидатуры на примете, пожалуйста, предлагайте в комментариях.