"А я надену все лучше сразу... ". НЕТ! Пожалуйста, не делайте этого! Хотя с моими украшениями еще придется постараться испортить образ. Да, скромность - это не мое, тем более, когда знаю, о чем говорю! .
.
Все дизайнеры украшений, создавая что-то новое, гениальное и эксклюзивное, обязательно доносят до почтенной публики Фотопроекты, показы, презентации - все это делается для вас, милые девушки, чтобы вы не совершали преступлений против моды! Ведь каждая из нас мечтает ощущать на себе восторженные взгляды, а не удивленные! .
.
Если вы не планировали эпатировать публику, то запомните простое правило : не надо обвешивать себя украшениями с ног до головы! Делайте акценты на ярких деталях, не совмещайте несколько крупных или объемных элементов, не используйте в одном образе разные стили. Если вы не уверены какие украшения Стоит сочетать, а какие - нет, напишите в личное сообщение! Я не кусаюсь!
Не со всеми знакома лично, поэтому еще раз представлюсь! Мария, мастер handmade, автор и организатор ярмарок и тематических фестивалей. С 2009 года попробовала свои силы практически во всех видах творчества, но всерьез стала развиваться именно в создании украшений. С прошлого года занимаюсь еще и созданием материалов для украшений. Формат b2b не менее интересен, чем формат b2c (коллеги меня поймут! Организовываю и иногда лично веду мастер-классы. За спиной сотни разноуровневых выставок, дома сотни благодарственных писем и дипломов, в т.ч. и от Управления Культуры. В личной копилке сотни довольных клиентов из России, Великобритании, США и Германии, а это, согласитесь, уже показатель уровня работы!
.
Про качество материалов и исполнение работ мы уже говорили. Хочу отметить еще один очень важный пункт в сотрудничестве со мной: я ценю время. И свое И ВРЕМЯ КЛИЕНТОВ. Это именно то, чего нам всем всегда не хватает! Мои заказчики неоднократно отмечали оперативность отправки заказов, скорость ответа и исполнения.
.
Чтобы и вы смогли оценить качество моих изделий и сервиса, предлагаю оставить комментарий и вы получите скидку 10% при первом же заказе + подарок от меня.
Будьте всегда неотразимы, женственны и желанны!