Привет!
Кремы, приготовленные с кремовым основанием для жирной кожи и смешанной кожи с натуральными ингредиентами и овощами, готовятся с несколькими ингредиентами за несколько шагов и за короткое время.
Ингредиенты рецепта
Ингредиенты для приготовления домашнего крема для жирной кожи с кремовой основой
Дневной крем для жирной / комбинированной кожи (50 мл прибл.)
40г Базовый крем
3гр масло Брокколи
1,5gr жемчужного порошка(у меня нет,но можно заказть) + 2,5 г - экстрак крапивы (у меня нет,но можно заказать
5 капель эфирного масла Иланг - Илонта (нет у меня)
ночной крем для жирной / комбинированной кожи (50 мл прибл.)
ингредиентов для 50 мл:
40г Крем Баз
3 гр. масло сафлоровое (нет у меня,но можно заказать)
0.5 гр. цинкРСА + 4 гр. гидролат Шалфея *нет у меня но можно заказать)
3 капли масла Шалфея BIO (нет у меня но можно заказать)
заказ выполняется за 2 суток,через 2 суток у меня всё что Вы заказали
Шаги по двум рецептам:
1. Вы взвешиваете указанное количество базового крема с ложкой в банке - обе ранее дезинфицировали спиртом.
2. Добавьте другие ингредиенты и перемешайте с минибатидорой или ложкой, пока у нас не будет однородного крема, и все хорошо перемешалось. Добавьте ингредиенты один за другим и хорошо взбевайте перед добавлением следующего ингредиента. В дневном креме перламутровый порошок сначала растворяют в экстракте крапивы, прежде чем добавлять его к основанию, чтобы остатки не оставались. В том же ночном креме цинковый СПК сначала растворяетсягидролат Шафрага.
Полученный крем имеет срок хранения 6 месяцев
Вот и всё.Творите для себя.И у Вас получится!
Это всё хорошо,но для меня лучше набор.Там всё уже есть и отмеренное .Только осталось сделать дома для себя.6 наборов сделай сам крема дома.