Перепост темы из блога мастрера
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброго всем часа! Сегодня я делаю эту запись в блоге, чтобы попросить всех, кто ее прочтет, о помощи одной семье. У меня есть квартирка во Владимирской области. В понедельник рано утром мне позвонили и сказали, чтобы я срочно приезжала, что весь дом горит. Это двухэтажный дом на 16 квартир. Восемь из них выгорили полностью. Как сказали МЧС - старая проводка. Слава Богу все остались живы!
Но в одной из этих квартир очень сильно пострадал пятилетний малыш, сейчас он в реанимации. Это молодая семья, которая жила на втором этаже, где и начался пожар. У них еще двое трехлетних детишек-близнецов. Они недавно переехали из другого города и там у них никого нет.
Сейчас они остались без жилья, без каких-либо вещей и средств к существованию. Местные жители, конечно, помагают, чем могут, одеждой, продуктами. Но это маленький провинциальный поселок, люди там живут, мягко говоря, не богато, поэтому возможностей не так много ((
Денежку, которая была с заказов в эти дни, в этом и другом магазине, я передала им и некоторым другим погорельцам, хотя бы на самое необходимое. Поэтому большое СПАСИБО моим покупателям !
И вот я решилась попросить вас всех, если кто-то захочет, по возможности помочь этой семье. Мы все будем вам очень благодарны за любую помощь. Даже если это будет символическая сумма, она будет очень важна для этих людей. Я по опыту могу сказать, что в такой ситуации даже 50 р - это не просто деньги. Для людей, попавших в беду - это в первую очередь НАДЕЖДА, что они не остались один на один со своим горем, что в мире есть люди, которым не безразлично их судьба и которые готовы помочь и поддержать. Это ВЕРА в то что, что ни смотря ни на что, мир все еще добр к ним, и что все еще может быть хорошо
Поскольку у них сгорели все документы, и на восстановление требуется время, я пока размещаю свою карточку. В следующий раз поеду к ним в воскресенье, сниму и передам денежку
Карта Сбербанка 4279 3800 1086 3910, владелец я, Наталья Юрьевна Н.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
P. S. Если кто-то сделает репост в своем блоге - это тоже будет очень большой помощью
СПАСИБО! ДОБРА И СВЕТА ВАМ!
ТЕМА ЗДЕСЬ: