Поскольку я думаю, что мало найдется рукодельниц, которые не любят сериалы (ведь под них так хорошо и душевно вяжется, вышивается, шьется... — я сама столько сериалов «отвязала»...), что решила выпустить в люди свой «сериал» про макраме. У меня собралась очень большая подборка по этой удивительной технике плетения — на несколько тысяч картинок, и это всё разложено по темам. А перед любым хорошим сериалом, как мы знаем, запускается трейлер. Который интригует нас, говорит о предстоящей теме и обещает нам кучу приятных или захватывающих моментов. Просмотрев трейлер, мы ждем, ждем, ждем — ну когда же сериал начнется?
Итак, в четверг 26 апреля в 11 часов состоится показ 1-й серии сериала "Макраме ты моё, Макраме" на канале «Журнал на Ярмарке Мастеров» — лучезарно верим в отличную работу модераторов.
А сейчас представляем вам трейлер к десяти сериям!
1 серия «Макраме в интерьере».
2 серия «Макраме в интерьере. Продолжение».
3 серия «Абажуры».
4 серия «Аксессуары».
5 серия «Сумки».
6 серия «Одежда».
7 серия «Панно в белых тонах».
8 серия «Цветное панно».
9 серия «Подушки и пледы».
10 серия «Макраме и ткачество».
«Сериал» будет выходить на канале «Журнал на Ярмарке Мастеров» 2 раза в неделю.
Будьте с нами — подписывайтесь на наши новости! Приятного вам просмотра!
P.S. Девочки, вы же понимаете, что я не собираюсь снимать художественный фильм и приглашать Криса Хемсворта, Кита Харрингтона или Джулию Роббертс... Неее, такое я не потяну на пенсию работника культуры и искусства, коим я и являюсь. Нет, всё гораздо прозаичнее — я просто поделюсь с вами подборками на хорошем, профессиональном уровне - это я смогу точно!
P.S.S. Я думаю, что к концу «сериала» очень многие из вас захотят что-то создать своё... лично я собираюсь снова для себя поднять эту тему и выполнить ряд работ в технике макраме... есть интересные задумки. Мне любопытно будет узнать, какой «серии» вы будете больше всего ждать, что вам более интересно... Пишите — поговорим, поболтаем.