Привет! Хочу показать этапы работы над картиной бабочка.
Мне понравилась фото бабочки и я решила написать по нему картину. Вот с этого все началось
Побыстренькому сделала набросок , что бы избавиться от сомнений и боязни испортить такой красивый беленький оргалитик)))
Далее когда набросок просох, последовали этапы более тонких прорисовок. Сделала более яркий фон , добавила слой желтой краски, чтобы по нему уже прописывать более тонкие детали...
можно сказать замалевала всю бабульку)), но как мы видим основные моменты проглядывают сквозь желтый слой. А сам желтый цвет даст нам дополнительно как-бы свечение изнутри.
И так начинаем выписывать детальки.
Вот такой более спокойной и более естественной становится наша бабочка:
Продолжаем работу:
Охота писать картины у меня, пуще неволи! Поэтому несмотря на то, что у меня нет мольберта и других прибамбасов,я все же это делаю))) Это к размышлениям о том стоит ли начинать писать маслом или не стоит, и как при этом не разориться. Надо подумать на эту тему получше)))
Ах да! чуть не забыла))) Фон мне показался скучноват, я решила что моя бабочка будет жить в цветах и вот что из этого получилось:
больше фото готовой работы смотрите в магазине
Добавляйте меня в свой круг, будете вкурсе моих новинок и акций, а также будем вместе двигаться вперед по творческому пути. Лично я пока в самом начале и хочу отследить какие изменения будут происходить с течением времени!
Спачибо, что дочитали до конца!
Пока, пока!
А я побежала в школу за Егоркой))