Привет, друзья! Сегодня особенный день, сегодня исполняется ровно 11 лет с того момента, как начал работу мой магазин на Ярмарке Мастеров! За те годы, что мы были вместе, многое изменилось до неузнаваемости, но только в лучшую сторону и я с радостью предвкушаю вход в следующее десятилетие. Да, у меня БОЛЬШИЕ планы и совсем скоро я Вам о них расскажу, а пока предлагаю вспомнить о том, чем ознаменовались предыдущие 10 лет и посмотреть завораживающее видео, которое сняли ребята из студии Moments о том, как я создаю свои украшения.
2007год - Открытие магазина. Первые творческие эксперименты с текстилем.
2008год - Участие в самой первой выставке в Нижнем Новгороде "мир медведей Тедди"
2009год - Участие в первой международной выставке "Hello, Teddy!" и создание "Снежного Жирафа"
2010год - Создание первой шелковой броши "Синяя Птица".
2011год - Создание первой коллекции "Райские птицы".
2016год - Победа в "Летнем Конкурсе Птички" колье "Ту-Тукан" - номинация "Выбор Swarovski"
2017год - Троекратная победа в "Большой Конкурс Птички" - 1е место в номинации "Выбор Swarovski"
2018год... еще не закончился))))
Друзья, после просмотра видео, расскажите, как давно вы стали следить за моим творчеством? Какие работы или события привлекли ваше внимание? Мне безумно интересно узнать!!! Может быть меня читают только новенькие, а может быть старые знакомые, а?
Очень жду ваших комментариев, а пока убегаю. Вечером вернусь с новостью - запуском моего первого грандиозного конкурса коллекций!!! Будет много призов, в том числе, брошь-лебедь! Так что следите внимательно за моим блогом, дабы увеличить шансы на победу