Всем добрый день. Однажды на меня вышла девушка, с просьбой создать кабинет стоматолога по фото в миниатюре. Для меня это было ново и я не задумываясь согласилась. Настолько интересна была работа, я создавала по фото стоматологические аппараты, принадлежности , специальные кресла стоматолога и даже отбеливатель зубов. С девушкой, ее зовут Алина, в процессе работы мы подружились, и вот что у меня в результате получилось. Хочу услышать Ваше мнение, по поводу своей работы...удалось ли мне реализовать этот проект?
Вот собрали короб 20 см на 20 см на 20 см внутренний размер. стены фанеры 8 мл. Приступили к покраске.
стены покрашены. Уже вставили стекло в оконные блоки и рамы. уложили плитку на пол...плинтус. пришло время потолка и освещения. В потолке 5 встроенных светильников и 1 светильник на стене. вот такая красота снаружи!!!
и вот такая красота внутри. установила кварц на стену. все работает!!!
теперь дело за малым....все это наполнить оборудованием и мебелью!!!
Представляю вам отбеливатель для зубов!!!
Вот и стоматологическая установка готова. Все это имеет освещение. Кварц красный свет, отбеливатель синий, установка белый.
а вот и кресло подтянулось!!!
Маленькое зеркало и очки для пациентов...я даже и не видела никогда таких!!а вот в хороших клиниках есть!!!!
Вот так выглядит моя миниатюра и оригинал
это очки стоматолога, мой вариант и оригинал
Начинаем по маленьку заполнять пространство!!!
А вот и очередь дошла до фасада. Конечно его я сделала до заполнения. Кирпичная стена, как на фото заказчицы. Добавила функциональности: держатель для визиток и магнитная досчечка.
Блок для питания задекоририван под электрический щиток, второй блок под газон с травой.
Вот так выглядит дом где находиться стоматогогия. Я попыталась его передать в оформлении румбокса
вот так в результате родился у меня стоматологический кабинет!!!
Надеюсь Алине понравиться моя работа...да и клиенты ее клиники оценят креатив!!!