Есть теория, что люди делятся на тех, кто любит животных, и тех, кого все живое раздражает. Я отношусь к первой категории. Если быть точнее, я – собачник. Вернее так – СОБАЧНИК. Собак люблю с детства, мне кажется, что родилась с этим. На мой взгляд собаки самые лучшие существа, сравниться с которыми могут только лошади. Как классифицировать людей, которые просто очень любят лошадей, но при этом не имеют подобного питомца? Лошадник как-то не очень подходит. Сформулируем так, собачник, обожающий лошадей
Я прекрасно отношусь к котикам, крысам, попугаям, но сердцу не прикажешь, лошади и собаки – это любовь навсегда, которую не мы выбираем, которая просто есть, пока есть ты.
В семье жили разные собаки, но малышки чихуахуа не было никогда. Возможно именно поэтому я мало знала о породе, мне казалось что это испуганные собачки, которых всегда нужно носить на руках. Оказалось ничего подобного! Это веселые, озорные проказники! Абсолютная таблетка радости! Все это рассказала и показала мне Надя, заказчица, которая захотела иметь портрет семейной любимицы в натуральную величину. Получилось очень похоже! Одно лицо! (с)