Привет,всем!
Сегодня поговорим про секс.Да про секс!
А по чему и нет?Он был,есть и будет.Про масла которые нам помогут сделать секс незабываемым.Чтоб наши женщины были счастливы и ценили нас мужчин.
Чтоб получить незабываемые ощущения от секса, важен не только сам процесс, но и окружающая обстановка. Можно наполнить помещение ароматом эфирных масел, выбрать под какую музыку хотите заниматься сексом. Это создаст не только неповторимый антураж помещения, но и усилит сексуальное влечение и ощущения. Например, капнув на лампадку немного масла из имбиря (есть у меня в магазине) или пачули, можно значительно усилить мужскую потенцию, а жасмин (есть у меня в магазине)повышает желание у женщин. Это добавит в Ваши отношениянемного остроты. Масло также применяется для эротического массажа. Эротический массаж имеет две цели: общее расслабление и сексуальное возбуждение. Какое масло использовать для секса? Для расслабления можно использовать эфирные масла лаванды, ромашки и нероли (есть у меня в магазине), а для возбуждения масла с возбуждающим эффектом: масло пачули, сандалового дерева, иланг-иланг , жасминовое и розовое масла(почти все масла есть у меня в магазине). Их добавляют немного к базовому и делается массаж.Можно использовать эфирные масла (это 3 - 5 капель)и косметические масла (1 - 2 чайные ложки).Вам приятных будних дней,приятных выходных,приятного и необычного отпуска.
Комментарии (2)