Уважаемые покупатели!
С 1 июня почта России сократила срок хранения посылок в отделениях до 15 дней.
Если клиент так и не забрал свою посылку в течении 15 дней, посылка едет в обратном направлении.
До 1 июня срок хранения составлял 30 дней.
Не стоит полагаться на почтальонов, которые приносят извещение лишь через 2 -3 дня после прибытия посылки.
Отслеживаем на сайте почты местонахождение Вашего отправления самостоятельно по её номеру.
Как только на сайте появился статус " В месте вручения" , записываем номер посылки на бумажку , берём с собой паспорт, получаем посылку на своей почте.
Со своей стороны : возвратные посылки обратно с почты не выкупаю. Могу забрать с вашей письменной просьбы после оплаты тарифа в двойном размере (до меня и снова до вас) и отправить повторно.
Если Вы заметили трудности в прохождении посылки на сайте (очень долго не меняется статус, ездит с мсц на другое почтовое отделение и обратно и пр.) ,прошу сообщить сразу мне.
Если Вашу посылку увезли на другое почтовое отделение в Вашем же городе , нужно самостоятельно связаться с той почтой по телефону и сообщить о случившемся. Они оформят досыл/засыл по устной просьбе.
Последние три пункта, хоть и крайне редко, но имеют место быть.
.