Если ты забрёл ко мне, значит твоя душа была в поиске, значит , что-то не даёт покоя!
Можешь выдохнуть! Тут найдешь все! Для хороших дел и не очень!
Я не спрошу что превело тебя ко мне: праведный гнев , жажда мести, тяга познать тайное, получить свое, любовь ...да много что может терзать. Не услышешь осуждений! А только помогу направлю для решения вашей задачи.
Не стесняйся спрашивай, не в силах тут выложить все возможное!
Буду дополнять эту статью своими работами что было более понятно, т.к. к сожалению в магазине жесткая цензура
1. Темный артефакт "черные" гвозди
Мощнейший предмет силы " ГВОЗДИ ", которые заряжаются на кладбище, сам понимаешь куда их вбить и для чего!!! и что идет сильная привязка к .... действует быстро и эфективно
Строго 21+!!!
ох... для разного рукоделия и темных делишек!
По необходимости могу к посылке вложить "мертвой " водицы. Думаю нет необходимости расказавать про живую и мертвую воду
Подробности в ЛС
2. Артефакт "ЧАША ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ" - поможет вам осуществить все желания!
Данный артефакт есть многовековая наработка нашего Клана. Внутри Чаши находиться специальная береста. Она срезается в начале июня в строго определенные лунные сутки и заряжается в течении целого года. За этот период она пропитывается темной энергией и становиться по-настоящему мощным артефактом. Желание записанное на ней (не имеет значение, какое оно: деньги, бизнес, страсть, притяжение отношений, даже самые страшные и сокровенные, что скрыто на темной стороне души... - это лишь краткий перечь ее возможностей) исполниться.
Чаща является клеткой для силы и защищает вас от отката.
Подробности в ЛС.