ТАЙНЫ: Бессознательное занимает и влияет на наши поступки в 90%, и лишь10% решений мы принимаем рациональной/логической своей частью. Бессознательное не может обманывать. Поэтому если хотите разгадать тайны человеческой души - посмотрите ее творческие проявления. Легче всего с художниками, изучая их полотна, мне легко реконструировать его биографию, образ жизни, характер, мечты и стремления. Только для анализа нужно брать некоммерческие работы. Кроме того, это ещё и эстетическое удовольствие! За практикой и вдохновением в Третьяковскую Галерею. Если Вы хотите поисследовать собственные Личные Глубины Бессознательного, приходите на 4 часовой тренинг ПОРТРЕТ МОЕЙ ДУШИ, где у Вас будет возможность написать собственную картину маслом, создав себе талисман из чувств и эмоций. Это не урок по живописи, специальных навыков Не Требуется! Запись через ЯМ.
Не так давно у меня появилась традиция завершения групп по тренингу "Портрет моей Души", причем этот ритуал появился по двум причинам - первая - мне жаль было уничтожать краски, остающиеся в палитрах участников, и вторая - основная - хотя в формате данной работы практически ничего не озвучивается, никакой материал о клиентах,а в процессе тренинга его поднимается так много, что мне самой его нужно "переработать", и вот я придумала как совместить 2 в одном. Из остатков краски палитрах от группы, я спонтанно пишу картину, не добавляя более никаких цветов. В прошлый раз баночка с краской осталась неиспользованной, краску я собрала, а картину не написала. Группа была накануне моего отъезда, и я физически не успела. А когда уходит состояние, лично я к холсту стать не могу. И вот вчера после группы на меня обрушились 2 незавершенных группы-я не стала откладывать, и вуаля! Я использовала краску с 2 групп. В первой остался только синий и коричневый, хорошо, что вторая группа хоть немного оставила для маневра...