Репост! Информация из блога Елены Паромоновой
Друзья, хочу поделиться с вами информацей, которую получила сегодня. Я не смотрю прямых линий с президентом, но завтра я отправлю смс. И хотя надежды мало, но прошу всех, кому небезразлична судьба бездомных животных, присоединиться. Активисты и зоозащитники пытались сделать все возможное, чтобы остановить государственные тендеры на убиство бездомных животных накануне ЧМ по футболу. Но увы... Завтра у нас будет возможность направить этот вопрос президенту и я считаю, что надо использовать этот шанс. Ведь у них, кроме нас никого нет. Буду благодарна за перепосты.
Итак, копирую информацию.
Эфир “прямой линии” с президентом начинается 7 июня в 12:00 по московскому времени. Смс, которые будут присылать во время “прямой линии”, будут отображаться бегущей строкой в течение всего эфира.
Как отправить смс: Во время эфира отправьте вопрос об убийственных тендерах смс по номеру телефона 0-40-40Добавьте к вашему вопросу хэштэг кампании - bloodyFifa2018
Можете использовать данные примеры вопросов: 2 миллиона человек выступили против убийства бездомных животных накануне ЧМ по футболу. Какие меры будут предприняты, чтобы предотвратить “кровавые” тендеры в будущем?
Когда прекратится практика государственных тендеров на убийства животных, когда регулирование численности животных с помощью эвтаназии будет запрещено?
Когда введут механизмы истинного регулирования численности животных (контроль за рождаемостью, всероссийская база животных, ответственность за выброс, квотирование заводчиков)?
С уважением, Касымова Юлия