Написано с разрешения некоторых действующих лиц.
Бывают случаи, когда магия не при чем, а «причем» дурное воспитание, наша женская вера в то, что мы можем сделать мужчину «настоящим человеком» и банальная жалость.
- У меня мужик запил и скандалит - посмотри на предмет гадостей, может его почистить нужно.
На фото кристально чистый парень. Защита стоит, сама бы себе такую поставила. Ни порч, ни приворотов, НИ-ЧЕ-ГО.
Инфантильностью от фото тянет на километр, осталось только бантик сверху привязать. Голубенький.
Связка только одна. С мамочкой. Вообще, связки с близкими – это нормально, но, блин, не канатом же к копчику. Диагноз – «мамина сыночка».
- Сколько ему лет?
- 33.
- Работа нормальная есть?
- Ну, свободный художник.
Обычно я не бываю категорична и очень осторожно выбираю слова. Фразами типа - «да, бросай ты этого козла!!!» - не кидаюсь. Но третий такой за сутки... Это уже не закон парных случаев в действии, это уже повальная эпидемия.
- ……. ыыы, слушай, ты в нем сильно заинтересована?
Он не вырос, ему мама не дала вырасти и стать мужчиной. Ему удобно, что ты впахиваешь как конь на трех работах, а у него вдохновения нет.
Он пьет, потому что ему страшно становиться мужчиной.
Нет тут магического воздействия, нечего тут чистить. Могу, из чистого альтруизма, наподдать сковородкой. Обоим. И ему, и мамочке. Хочешь?
- Да, ну его на фиг, я уже ему чемодан за дверь выставила. Ты мне лучше амуль сотвори, чтобы я не западала на муд..... , ну ты поняла, не принимала наглость за мужественность, и мыло хочу, чтобы замуж выйти.
Отлично - сеанс психотерапии окончен.