Дорогие наши покупательницы и гости магазина!
С гордостью представляем вам наших конкурсантов - очаровательных, изящных и восхитительных девушек в одежде от JEFFA! Одна из них станет прекрасной Мисс JEFFA и выиграет главный приз - любой наряд из нашего магазина! Ну а кто это будет, решать только ВАМ!
ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!
Пожалуйста, отдайте свой голос за понравившийся образ - правила голосования в конце поста!
Приходи ты в гости к «Джеффе»,
Сделай праздник для души.
Там наряды восхищают
И вам радость доставляют,
Комплиментом покоряют,
И про вкус не забывают!
«Джеффа» ждёт вас,
Приходите,
И подруг к нам приводите!"
На фото Татьяна в платье из джерси арт. 5345
— НОМЕР 2 - ГАЛИЯ НАДИРОВА! —
"Все ваши модели хороши тем, что они составляют базовый гардероб. Вы используете актуальные силуэты, модные цвета, хорошие ткани и при этом цена приемлемая! "
На фото Галия в брюках из жаккарда Джоли
— НОМЕР 3 - ЕЛЕНА ГАЛАШОВА! —
"JEFFA -это качественные, стильные, комфортные, модные и очень женственные наряды! А так же приятное общение!"
На фото Елена в платье Ворожея
— НОМЕР 4 - ЕЛЕНА МОЛОСТОВА! —
"JEFFA стала для меня просто открытием в родном г. Дмитрове! Без лишней скромности заявляю, - что я наверное один из самых больших поклонников этих изумительных нарядов (в моем гардеробе, думаю, что их более 10-ти, это точно!))) Не могу выделить какое-то любимое платье, т.к. все модели оригинальные, удобные, практичные и позволяют создать свой уникальный, яркий, стильный образ на все случаи жизни!"
На фото Елена в платье Мессика
— НОМЕР 5 - ТАМАРА ЗАДОРОЖНАЯ! —
" Марка "JEFFA" мне очень нравится своим фасоном, приемлемой ценой и отличными приятными материалами!
Одежда данной марки прекрасно смотрится, сочетается со многими вещами гардероба и радует цветовой гаммой!"
На фото Тамара в плащ-пальто арт. 7002
— НОМЕР 6 - ЖАННА РУДИНА! —
"JEFFA для меня - это праздник каждый день! Утром я достаю из шкафа одно из ваших чудесных платьев, которых у меня очень много - и отличное настроение и стильный образ обеспечен! Спасибо! "
На фото Жанна в платье Совушки
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ
- Свой голос можно отдать В КОММЕНТАРИЯХ под этим постом!
- Свой голос можно отдать только ЗА ОДНОГО УЧАСТНИКА!
- Один человек может проголосовать только за ОДНОГО УЧАСТНИКА!
- Чтобы оставить свой голос, напишите в комментариях номер участника, например "Номер N"!
- Голосование продлится с 15 июня по 17 июня включительно!
- Подсчет результатов голосования и определение победителя - во ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 июня!
- НАЧИНАЕМ!
Милые девушки, вы прекрасны! Мы желаем всем удачи! Помните, что вне зависимости от результатов каждая из вас невероятно женственная и сногсшибательная!
Благодарим всех за участие! Ждем ваших голосов!
С любовью, JEFFA