С пятницей всех !!! Очередные выходные не заставили себя долго ждать и погода начинает не только бодрить холодным ветром, но и солнышком сегодня порадовала. И я не буду отставать и вдогонку уходящей неделе спешу обрадовать всех, кто ждал записи на онлайн МК - 26 июня он таки состоится!
Ни для кого не секрет, что мастерская "Город праздников" прекращает свою деятельность в связи со сменой рода занятий. Но! Мне бы очень хотелось, чтобы домики продолжили свою миссию и захватили весь мир ))
Именно по-этому было принято волевое решение поделиться всем своим опытом и знанием со всеми, кто хочет продолжить моё дело. Это не просто урок, на котором вы научитесь делать только 1 изделие. Я раскрою абсолютно все секреты, отвечу на любые вопросы по всем моим работам, выдам все явки и пароли - где приобрести материалы для моих работ по самым выгодным ценам. Как организовать продажу изделий в сети. Абсолютно все лайфхаки за 4 года!!! Таких щедрых предложений в истории, пожалуй, что не было Если вы ищете идею для заработка, то это именно тот вариант.
Будем с вами в теплой компании мастерить вот такую ключницу, удивитесь как на самом деле всё легко.
Запись уже открыта! Как попасть на МК напишу всем желающим в личных сообщениях.
Продолжение в комментариях.