Про поисковики в конце. Пока - что сделано за неделю и можно ли выдать всё это за личные вещи с достаточным сроком, при продаже которых налогообложение не предусмотренно?
Салфетка-дорожка с россыпью морских звезд. Сейчас я в раздумьях - считать ли её законченной или добавить тонкое кружево по краю? В комплекте еще будут две прихватки и мешочек. Сделаю их и решу окончательно с кружевом.
Еще на морскую тему сделала две вышивки на открытки: Крабик и Осьминожка
Розы с буквами для игольниц. Мне очень понравилось, как мулине легло на канву - то и другое "одной крови" от ПНК им. Кирова, СПб. Идеальный вариант для бюджетных прикладных вышивок.
Закончила узор с розами для подушки из большого комплекта на канве мятного цвета. Следующей будет закладка. Потом надо будет купить стандартный блокнот для определения размеров...
Приключения с кружевом для других розочек продолжились - в последнем ряду закончилась нитка. Придется заняться её укрощением.
На льняной канве в уголочке поместились скромная парочка варежек. Пригодятся.
На последнем свободном фрагменте канвы под размер рамочки подойдут орхидеи. Заодно попробую исполнить задумки с украшалками.
Если останется время, то подберу сюжет для еще одной картинки.
План работы на следующую неделю определен. Место в магазине для новинок есть. Погоду бы еще дождаться для фотографирования. Пока солнышко не балует, увы.
Вот с фото и началось моё недоумение с индексацией.
Смотрела и думала, какие работы надо перефотографировать, да и полностью переписать не помешало бы. А может и убрать пока. Пока так думала, клацнула фото работы правой кнопой мыши и выбрала строчку "Найти картинку". Поисковик открыл соседнее окошко с результатом - там пусто. Хотя я точно помню, что у этой работы зимой выдавались результаты. Проверила другую работу, выдало пару левых ссылок на чужие блоги ЯМ. А ведь было 4 страницы из разных соцсетей и не только. Где все??? Новая политика конфеденциальности или что случилось? Проводить детальные эксперименты особо некогда.