ДОРОГИЕ МОИ ВЕДУНЬИ,
доброго дня всем нам, любви, взаимности, огромного личного счастья!!! И у меня поставлены созревать шесть купальских ароматов. Как я и обещала, растения для волшебных тинктур были собраны на купальской неделе, в уникальные дни и ночи, когда древнейшая из стихий - стихия Времени - открывает нам дверь в параллели, где всё привычно и знакомо - только удачнее, радостней, лучше
1 'Купала': цвет девясила, цвет зверобоя, цвет и зелень подорожника, папоротник-орляк, тысячелистник, 4-хлепестковый клевер, эверния ('дубовый мох'), сосновая хвоя и живица, купальский уголёк. Аромат для удачи, в первую очередь материальной, касающейся всего, что можно увидеть, потрогать руками и полезно применить: увеличение достатка, приобретение чего-то конкретного в собственность, получение помощи действием, чувственная и гармоничная личная жизнь и т.д. Унисекс.
2 'Купава': цвет и завязи лесной клубники, цвет лесной малины и ежевики, листья дикой смородины, листья берёзы и ивы, кора дикой вишни и яблони, корень сибирского ириса, 4-хлепестковый клевер, купальский уголёк. Аромат очищает душу женщины от разочарований и отягощений прошлого, врачует тонкие планы, омолаживает организм; способствует финансовой и социальной независимости; мощно усиливает женскую харизму; делает пространство и тенденции вокруг женщины благоприятными по отношению к ней. Относится к категории шармов, гармонизаторов, талисманов на любовь и удачу.
3 'Шиповник': бутоны шиповника, цвет лесной клубники, цвет и листья звездчатки, цвет и листья крапивы, цвет золотой розги, цвет герани луговой, кора и листья осины, утренняя купальская роса. Аромат очень нежный, спокойный; восстанавливает женскую душу, избавляет от тоски и энергопотери, помогает внимательно рассмотреть не исполнившиеся надежды и либо осознать их неактуальность, либо найти приемлемые способы их скорейшего исполнения; защищает женщину от негатива. Мягкий, но надёжный оберег для мягкой женщины.
4 'Солнечные дожди': дикая мята, полевая ромашка, тысячелистник, водокрас, хвоя лиственницы, хвоя и завязи кедровой сосны, шампиньон, подорожник, очиток и осиновая кора. Аромат исключительно позитивен, избавляет от заниженной самооценки, а также от бесчинств людей, любящих оскорблять, унижать, обесценивать то, что нам дорого, и вампирить чужую энергию. Привлекает к хозяйке людей достойных, заботливых, покровительствующих и помогающих в самых разных вопросах. Спасает от бессонницы, снимает стресс. Парфюмерный оберег, гармонизатор.
5 'Крылья': цвет липы, душица, шалфей, ястребинка, пырей, подорожник, юная сосновая пыльца, хвоя пихты и ели, эверния ('дубовый мох'). Поднимает над вереницей проблем, позволяя увидеть события как бы сверху и проложить идеальную траекторию, ранее неочевидную; вызывает чувство "я могу!", ведёт через большие и малые достижения, рождая в душе человека заслуженное уважение к себе и своим личным качествам. Мой любимый аромат в линейке. Унисекс.
6 'Время': сосновая хвоя и живица, тысячелистник, пижма, полынь жертвенная, полынь горькая, полынь каменная, цвет молочая, папоротник-орляк, четырёхлистный клевер и ночная купальская роса. Аромат на удачу, деньги, мир и искреннее, плодотворное сотрудничество. Делает жизнь хозяйки / хозяина исполненной смысла, повышает ценность всего, что мы делаем, позволяет занять позицию "моё время стоит дорого" и повысить свой статус - как в своих глазах, так и в глазах окружения. Прекрасно подходит для практик перепросмотра, переписывания сценариев жизни, словом, для любых работ со Временем и с качеством жизни. Очень чувствителен к звуку голоса, поэтому лучше всего работать с этим ароматом вслух! Унисекс. Ещё о нём:
* * *
Линия лимитирована, девочки; это не искусственное создание дефицита, ни в коем случае: просто купальская неделя раз в году, что собрала, то и принесла вам в клювике. Цена флакона 5 мл 1850 рублей (кнопочка '
Ароматы линейки можно заказать и теперь, я сделаю повтор.
Обнимаю вас, дорогие мои! Всем добра!!!