Рада приветствовать всех заглянувших!
Суббота, и скоро вечер, поэтому есть повод насладиться отдыхом и улыбнуться над подборкой анекдотов. Вспомнился мне сегодня по случаю один анекдот, и я решила поделиться с вами небольшой тематической подборкой о продавцах и продажах.
Продавщица пирожков в Одессе: "Покупайте пирожки, шоб я не переживала, шо вы голодные!"
В компьютерный магазин заходит старушка и возмущённо говорит продавцу:
- Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.
Продавец в ступоре. Рядом с прилавком находчивый покупатель:
- Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем зайти в помещение!
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина.
- Ой, как хорошо, что я успела. У вас куры есть?
Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг.
- А побольше у вас нет? - спрашивает женщина
Продавец кладет курицу обратно в морозилку, во второй раз достает её же. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило.
- Отлично,- радуется женщина - заверните обе.
Заказал в интернет—магазине противоударные часы. Доставку выбрал Почтой России. Если дойдут целыми и невредимыми — продавец не обманул.
— Взвесьте, пожалуйста, мне вот эту курицу. Продавщица кладет курицу на весы, взвешивает. — Семьдесят шесть рублей! — Ой! И почем же эти куры? Продавщица, оборачиваясь к напарнице: — Валь, почем у нас куры сегодня?
— Безобразие! — возмущается покупатель. — У вас никогда нет того, что нужно!
— Неправда! — отвечает продавец. — Это вам всегда нужно то, чего у нас нет...
Один продавец в универмаге отличался крайней сонливостью. Его переводили из секции в секцию, но повсюду он засыпал за прилавком. Когда это дошло до директора универмага, тот сказал: — Переведите его в секцию мужских пижам. Нарядите в пижаму, а на шею повесьте объявление: — В наших пижамах хорошо спится!
Вот такая небольшая подборка для поднятия настроения. Если вам есть, что добавить - милости прошу! Буду очень рада.
Всем удачных и интересных выходных!