Итак! После очень долгих рассуждений, и сильно (а может и не сильно) обдуманных сомнений, я все-таки решилась зайти на Ярмарку Мастеров уже не как созерцатель, и ищущий вдохновения человек, а как мастер.
Очень давно я занимаюсь разного вида творчеством (оно по настроению как-то). Пробую разные техники, новые приемы, и осваиваю все новые виды рукоделия. Конечно, не все дается легко, а что-то и совсем не поддается, но я придерживаюсь правила: не попробуешь - не узнаешь как это.
Мне очень нравится создавать всякие декоративные штучки, от бижутерии до большого интерьерного панно (а то и дальше и больше). Это очень увлекает и создает настроение. Особенно, приятно когда твои работы приносят радость, и создают позитивное настроение не только тебе.
Посему, я решилась наконец-то организовать здесь, на Ярмарке свой первый маленький магазинчик - "Нотки настроения" (потому что рукоделие, как музыка - вдохновляет,и создает настроение). Надеюсь, что мои работы, так же как и работы многих мастеров, уже давно здесь обитающих, вдохновят и принесут позитивные эмоции.