Привет,всем!
Ярмарка Мастеров.
Я хочу поговорить о этом.Эта заметка для тех кто только начал знакомство с Ярмаркой Мастеров или кто только думает стоит или погрузится в этот сайт.Да это сайт,но это удивительный мир в котором я сейчас.
Немного о себе.Я живу в Испании уже больше 16 лет и через 50 км.(через пролив) Марокко.Так бы и жил.Дом и работа.Но как не странно авария в моей жизни сделала хорошее дело.Я был 2 года на больничном.2 года это много!И чтоб как то проводить интересно дни,я стал интересоваться натуральными продуктами.После 3 операций у меня вдруг появилась аллергия.Надо что то было делать.Я стал делать мыло сам,это было так интересно.Сколько я узнал.А главное масло,оно есть натуральное и разное в магазине у меня на улице.Это масло было из Марокко,магазин тоже был марокканский,хозяин был и есть марокканец.Они привозят продукты из Марокко но очень мало и для своих.Масло .....можно использовать по разному.Можно делать с ним косметику,можно добавлять в шампуни,крема,массаж и можно лечится.Короче 2 года больничных прошли интересно.Я много узнал,много попробовал как делать косметику своими рукам.Стал рассказывать друзьям.Рассказы были длинные,я писал письма друзьям о том ,что узнавал.И отправлял им по ноутбуку.Вот время шло и я вышел на работу.После работы у меня на почте были письма с вопросами.Ночью я на них отвечал и устал.Тогда я и обратился в Ярмарку Мастеров,у меня есть масла и знания,и практика как их использовать.Я пишу об этом, и мои друзья и знакомые теперь читают всё ,что я знаю на сайте.Это удобно.
Но я вечером как то увидит коллекции которые делают другие.Эти коллекции из разных работ разных мастеров.Вот это ДА!!!Ах какой мир!Он большой и интересный!Можно попробовать самому,можно посмотреть другие работы,а главное можно поучится.И я стал робко пробовать.У меня стали появляться друзья,эти друзья были мастера своего дела.Мастера!Удивительные люди которые делают замечательные работы.Я понял что общение с ними,даже просмотр работ это хорошо.Это как Вы ходите в музей.Вы становитесь богаче и интересней.
Вот так.Так Ярмарка Мастеров изменила мою жизнь.Сейчас я открываю ноутбук и знаю ,что там меня ждёт мир талантливых людей.Если Вы на Ярмарке Мастеров были или нет,то приходите.Может это ваш шанс стать другим.Может это ваш шанс изменить жизнь.
Удачи Вам!Пробуйте!
Это только начало моего пути в Ярмарке Мастеров,но я знаю дальше будет интересно тоже.И я фиг Вам уйду уже от сюда.Это уже моё!