В этом посте я опишу принципы своей работы и, как говорится, связей с общественностью.
Прежде всего, это послание относится к тем, кто бесконечно спамит предложениями продвижения магазина.
Не думаю, что у этих элементов хватит желания потратить 3 минуты своего времени на прочтение данного поста, но, господа,
обращаюсь к вам: "Ссылкой вы будете обеспечены!"
Меня не интересуют предложения по продвижению, в которых предлагается реклама моей страницы на ЯМ в соц.сетях, баннеры на сайтах и прочее, я уверен, что те, кто должен придти - придут, мозолить глаза сомнительно-потенциальной аудитории я не намерен, равно как и позволять наживаться на моей Работе тем, кто, не производя ничего, выбирает путь "перекупщика информации", что стало особенно актуально к этом веке. "Господа, я "не из этого века".
Сотрудничество возможно с эзотерическими/оккультно ориентированными магазинами по принципу закупок моих эксклюзивных товаров, например, рунических наборов. Возможно договориться о скидках - я всегда пойду навстречу тем, кто действительно заинтересован, тем, кому это действительно надо. Это подтвердят мои покупатели и об этом скажут цены на мои товары, которые невелеки и позволяют прикоснуться к опыту взаимодействия с магическим миром практически каждому желающему.
Предложения в духе: "мы разместим Ваши товары на своей странице, а когда купят, то Вы вышлете по более низкой цене с учетом нашего процента и без любых вкладышей/визиток/флаеров с Вашими данными" меня также не интересуют. "Господа, моя Работа не стоит того, чтобы я получал половину стоимости за то, во что вкладываю знания, многолетний опыт и душу. Жажда легкой наживы - дурной тон".
Приглашения вступить в "сообщества магов", ковены, работать в эзотерических школах и тд. - это последнее, с чем стоит приходить ко мне. Я не сотрудничал и не буду сотрудничать ни за какие "дары" ни с каким объединением интересующихся/практиков/сочувствующих. "Дамы и господа, мой метод работы основан исключительно на личном опыте, у меня обширная оккультно-философская база знания, труд над которой продолжается по сей день, я не придерживаюсь известных традиций, мое понимание Мага Вас разочарует, поскольку не в моем оккультном мировоззрении протирать колени перед "богами", "эгрегорами", "учителями" - знание значения слова "Маг" и "Иерофант" должно бы сразу ответить на все ваши вопросы, и предложения стать частью чего-то общего отпали бы сами собой. Очевидно, что эти категории вам неизвестны. Тогда о чем речь?".
Меня часто спрашивают, не беру ли я учеников. Раньше, когда я практиковал работу лектора, у меня были те, кто мог получать больше. На данном этапе своего Пути я закрыт для подобных контактов. Есть исключения, но они невероятно редки и как правило, подразумевают наличие энергетической связи, которую чувствуют оба - учитель и ученик, должного уровня подготовки последнего и, как ни банально звучит, его абсолютного желания; последнее, увы, разбивается еще на этапе обсуждения особенностей обучения. "Уважаемые, вспомните, как это было несколько столетий назад, не в 21-м веке по крайней мере, и подумайте - Вы действительно хотите учиться, а не вытаскивать информацию, не решать свои психологические проблемы, не тешить жажду самоутверждения? Я не выдаю дипломов мага) Я говорю о стороне Великого Делания".
И последнее, о чем стоит упомянуть. Я консультирую по товарам, по использованию артефактов - вы всегда можете рассчитывать при необходимости на ответы к тем вопросам, которые вас интересуют. Я не продаю товар в духе: "амулет + 5 минут консультации. Все, что дольше 5 мин - оплачивается отдельно". Часто я консультирую бесплатно, если нахожу контакт с человеком по другую сторону монитора. Но, дорогие друзья, это делается не из альтруизма, но с надеждой на вашу совесть. Знание - это товар, который порой ценнее, чем единожды оказанная услуга. Оно остается с вами, оно помогает вам всегда. Я оставляю на ваше усмотрение оплату этого товара - это свободное волеизъявление каждого, и это правила хорошего тона.
Резюмируя, скажу, что руководствуясь честностью, знанием себя, открытостью, уважением, трудолюбием и силой воли "ищущий да обрящет".
Спасибо за внимание!