Дорогие мои друзья!
Я поняла, что с момента открытия магазина LuStyle и магазина Vintage Via (а это уже два с половиной года)) я ни разу не останавливалась... Все время старалась присутствовать, во всех смыслах - общаясь с Вами, поддерживая жизнь магазинов - розыскивая "сокровища", размещая фотоработы, проводя различные акции и конкурсы...
Пришло время немного "замедлиться", как я писала в моей статье про методику "РИМ" (читать можно здесь:
Так вот, первые два месяца осени (ах, она не за горами !) магазин будет закрыт, и я подозреваю, что в этот период Вы будете видеть только три предмета или три фотокартины на витрине (какие - выберет программа))
Поэтому, не пугайтесь! Это временно! И это необходимо для отдыха моего и Вашего, для осмысления, для замедления...
Итак, магазин LuStyle будет закрыт c 25 августа, а магазин Vintage Via с 1 сентября.
До этого, в магазине будут появляться вещицы и будут публиковаться материалы, как обычно)) Все приобретенные предметы будут направлены новым владельцам, как всегда вовремя)))
Так, что не прощаюсь! И мне всегда можно писать в личку - отвечу!!!
А, до осени еще полно времени - и магазины открыты, добро пожаловать!!!
P.S. Поскольку мое жизненное кредо - "Never say never", "Mai dire mai" - что значит "Никогда не говори никогда" возможно, магазины будут открыты и раньше, чем 31.10.2018))) Если я почувствую, что уже готова)))
Ваша,
V.V.