Здравствуйте) Здравствуйте ВСЕ)
Что же летом ещё ваять, как не свежие гидролаты)) Всё как раз цветёт, бушует)
В этом году новинок не так много, как в прошлом) мы, достроив наш домик на гектаре, стали там оставаться на полнедели))
А полнедели я ваяю и собираю Вам посылочки) Надо сказать, что мне нравится оба эти занятия)
Потихоньку собираю травки, цветики, чтобы загидролатить)
Сажу новые кустики клубники, чтобы грядочек было побольше) Уже нашла способ, как легко справляться с целиной, поэтому теперь и эта работа в радость)) В этом году не без помощи удобрений у нас, наконец, всё потихоньку нарастает) Надо признаться, что мне стало нравится выращивать овощи, а не только увлекаться цветами и деревьями)
Совы и лисички к нам стали забегать. А на днях прибегал ежик маленький. Оказалось, что не любит он, когда пространство его личное нарушают))) Прыгает, иголками колет)
А Совы к нам поесть ходят) после покосов на мышей видимо охотятся)) Людей, машин совсем не боятся.
А я только рада. Мыши сожрали всю мою коллекцию лилий и тюльпанов)))) Даже думаю, может скворечник совам какой соорудить, чтоб совсем всех мышей сьели у нас)))
Вот чудо это на соседнем участке "пасётся"))
...
Да, я же про новинки собиралась писать)))) вот он, женский ум))))
итак, с самого красивого начну))
Гидролат тысячелистника (для чувствительной, куперозной, жирной кожи)
©
Видели, какой голубой? вот прям люблю я за это тысячелистник) А Вы полюбите его за его уникальные свойства)
они по ссылке выше..
Гидролат петрушки
©
Аромат просто сногсшибательный) из свежей петрушки. Для век прямо идеальный гидролат)
Витаминный тоник
©
А это, наверное, самый непредсказуемый тоник))) из шпината))) Ну а что? Вы знаете, что маски из свежего шпината творят на лице чудеса? попробуйте! обязательно! А в остальное время витаминьте кожу этим гидролатом)
Гидролат душицы
©
Этот мой любимый. Аромат прям мощный) свежий
ну про свойства я расписала все в описании по ссылке)
Ну и традиционный летний гидролат
Гидролат зверобоя
©
Да, повезло нам с участком. У нас там сами по себе растут и зверобой, и душица, и тысячелистник, и клубника дикая, и земляника) Как оказалось, даже сорняки на грядках у нас - это сидераты)))))))))))))
Так вот, каждый год, как зацветает зверобой, гидролатю его. Правда больше не заготаливаю. поэтому эта единственная партия будет)
Любые тоники и гидролаты можно заказать как в спрее, так и в пузырьке с алюминиевой крышечкой. Правда пузырьки эти издалека заказываю, поэтому не всегда они есть. А вот спреи могу всегда у нас в городе купить)
Вот. На гидролатах на этой неделе всё) Правда уже придумала, что буду собирать для следующих) Спойлерить в этот раз не буду) а то, что разболтаю, то потом по полгода собираюсь сделать))
Ещё есть новые шампуни) Вам же нравятся ароматные, вкусные) Эти как раз такие) И ароматы такие летние, прям ах)
Шампунь "Лето"
©
Ох, скошенной травкой пахнет) луговыми цветиками) В общем, нашим родным сибирским летом)
и промывает, как всегда, на ура) Подходит всем) привыкать не нада) и кусочка прям нодолго хватает)
пробуйте) обязательно пробуйте)
Шампунь "Свежая клубника"
©
А это моя любофф))) Ароматит прям как будто только собрал тарелочку ягод на завтрак, входишь в дом и весь дом пахнет клубникой)
Да, красивая тряпочка на фото - это как то, в чём к Вам приезжают мои шампуньки) Ещё правда этикетка к ним прилагается с составом)
Вооот. Кажись всё) на этой неделе) на следующей ещё чего-нить наваяю) следите за новостями)
Сегодня ещё в городе будем, а завтра уезжаем на участок на 3- 4 дня. Инет там есть мобильный, только с перебоями)
Отложить, принять заказы, обговорить сроки доставки, всё это смогу. А отправлю сразу по приезду)
И про акции дня стараюсь не забывать)
Ну, если что, пишите) я на связи)