Приветствую вас, дорогие рукодельницы!
Я очень рада рассказать вам о том, что у вас появилась отличная возможность не только посмотреть мои видео, но и пообщаться вживую! Или почти вживую)) Потому что современный формат вебинара максимально приближает встречу с мастером к реальности, но при этом вам не нужно покидать комфорта вашего дома!
В содружестве с крупнейшим рукодельным порталом Ярмарка Мастеров, я запланировала целых 3 встречи для того, чтобы вместе с вами, петля за петлей, связать замечательный комплект к предстоящему холодному сезону. Он состоит из лучших моих моделей Шапочка "Диагональ", Снуд "Перья" и перчатки в комплект.
Эти описания продаются у меня в магазине на Ярмарке, но для участников Вебинара они совершенно бесплатны!
1 вебинар состоится 18 августа и будет совершенно БЕСПЛАТНЫМ. Вам только необходимо зарегистрироваться на него по ссылке.
На втором вебинаре мы будем вязать нежный снуд Перья. Ссылка для регистрации
И последний вебинар по вязанию перчаток запланирован на 8 сентября и набор на него скоро откроется.
Я буду очень рада пообщаться с вами в прямом эфире, не пропустите эту уникальную возможность!