А любите ли вы платья как люблю их я? Ведь это символ женственности красоты и уверенности. Красивое платье всегда притягивает взгляды и объективы. Вот и мои мысли всегда заняты платьями.... Для себя, для кукол, для маленьких принцесс, для мамы, для бабушки, для подруги. Платья, платья, платья, у меня в голове одни платья, и как так могло получится сама не понимаю ? Особенно когда твои дети мальчик и еще мальчик - тут уж не до бантиков лент и прочих девичьих сокровищ. Но вот подруга увидев мои кукольные наряды сказала : "Мне б таких нашила я бы из них не вылезала"! И тут меня понесло красивые тканьки всегда были моей слабостью, а тут еще и такие пожелания. Поехала в отпуск с думками шить платья, вернулась с метрами ткани кружева тесьмы. Шила на одном дыхании, вдохновлённая, а потом, как по волшебству, нашлась и отличная фотограф которая увидела мои работы по новому.
Живу, радуюсь и творю свои работы, теперь у меня набралась уже целая команда из деток- моделей, фотографа и визажиста, спасибо им за подмогу!
Теперь о главном! На ярмарке мастеров для своих новых работ я открыла новый магазин "Ромашка happy girl dress" и вас приглашаю нарядить своих принцесс в стиле шебби! Всех жду в гости! Добро пожаловать! Ваша я!
Вот несколько фото для созерцания!