Здравствуйте!
Как проходит последний месяц лета?
У меня отлично!
Я же теперь свободный человек (помните, я уволилась с работы и полностью занимаюсь свои магазинчиком?).
---------------------------------------------------------------------------------------
Благодаря этому у меня появилось свободное время и я представляю вам новые сорта мыла, которые я так давно хотела сварить...
1. Мыло-скраб антицеллюлитное "Соль и перец". Это не новинка, а обновленное мыло. оно один раз уже было магазине. и теперь я немного изменила состав эфирных масел и теперь вромат у мыла просто сказочный. Такой очень кофейный, с нотками корицы и ванили. Мыло обладает разогревающим и раздражающим эффектом, разглаживает кожу. Но не забывайте, что наилучший антицеллюлитный эффект можно получить, занимаясь спортом (желательно, ходить в бассейн) и правильно питаясь.
2. Освежающее мыло с камфорой, ментолом и эфирным маслом мяты. Для тех, кому постоянно жарко! Также прекрасно подойдет как освежающее мыло для ног. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность, эпилепсия, дети до 10 лет.
3. Антибактериальное мыло с эфирными маслами (найоли, каяпутовое, чайное дерево), маслом ним и черного тмина. Такое мыло - ваш верный помощник в путешествиях (особенно, в путешествиях своим ходом). Можно нарезать кусочек на несколько маленьких и взять с собой. В составе только качественные эфирные масла, антибактериальные свойства которых уже давно доказаны и используются десятилетиями! ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременность, эпилепсия, дети до 10 лет.
4. Апельсин и люффа. Мыло-скраб для художников. Как-то давно одна моя хорошая знакомая попросила сварить мыло для её подруги-художницы, которая с таким трудом отмывала руки от краски. Мыло было сварено и тщательно протестировано. И оказалось, что оно отмывает руки также и автомеханикам и садовникам Кусочек расходуется очень экономично.
5. НОВИНКА! Мыло со спирулииной и черной глиной. Кто хотел мыло со спирулиной? Для эластичности и упругости кожи, мыло со спирулиной работает прекрасно! Аромат специфический, хотя вполне приятный - аромат водорослей и моря.
6. Сера и каолин. Давно уже не новинка. И я знаю, что многие любят это мыло. И оно снова в продаже! Это превосходное мыло для жирной и проблемной кожи. Для лица и тела.
Сейчас готовятся фотографии для магазина. Скоро ищите в магазине новинки:-)
П. С, Скоро в магазине появится детское мыло!