Последнее время я часто устраиваю мероприятия, поводы разные . На одном из мероприятий мне захотелось сделать подарки участникам и я спросила у свой старинной подруги , что бы ее порадовало в качестве подарка. Нужно отметить , что у подруги моей очень изысканный вкус) Она ответила платок, но не обычный а такой , что невозможно купить.Согласитесь, не простая задача)
Но не для меня, имея очень обширную коллекцию тканей разных эпох я решила этот вопрос. Заодно пополнив и свои запасы такого необходимого аксессуара.
В основном платки не большего размера, так называемый шейный формат и могу объяснить почему. Все стилисты в один голос подтверждают , что белая рубашка это наше все) Полностью с ними согласна, но... белый цвет сделает из любых самых белых зубов желтые и белки глаз нужно будет прятать под очками. Согласитесь , это не радует. Вот здесь и приходят на помощь небольшие шейные платки). Как бы являясь посредниками между белой рубашкой и нашим лицом.
В панах понемногу выкладывать на полки своего магазина платки из нереально красивых и уникальных тканей.
Этот проект не единственная площадка где я делюсь своими сокровищами, так что если Вам понравился платок или еще что то бронируйте.
Очень интересно узнать, порадовал бы вас платок в подарок .
И если есть идеи подарков , очень прошу поделитесь, увы запасы тканей ограничены и не со всеми я готова расстаться а вариант подарков стоит остро)