Друзья, на дворе последние летние деньки, совсем скоро наступит золотая осенняя пора. Начало осени для меня всегда праздник!!! Вот уже более 20 лет я работаю в системе образования и день 1 сентября для меня стал самым большим и долгожданным праздником. Школы наполняются звонким смехом, жизнь приобретает очень динамичный характер, все вокруг оживает и пестрит яркими красками. Я хочу поделиться праздничным настроением с вами и подарить вам очередные скидки в моих магазинах. Акция будет действительна с 1 по 2 сентября и распространяется на все готовые работы магазина. Скидка на все 15% за исключением работ с индивидуальным размером скидки. Если вы добавили работу в корзину и не увидели уменьшения цены на размер скидки, не переживайте, я сделаю расчет и сообщу вам сумму к оплате применив скидку 15%. Скидка не распространяется на работы под заказ, а так же на стоимость доставки. Обязательным условием получения скидки является полная предоплата заказа не позднее 2 сентября. Порадуйте себя и близких душевными подарками. Работы в магазине все в единственном экземпляре, так что не откладывайте покупки на завтра, купите прямо сейчас
магазин четок
магазин украшений
С уважением, Надежда!