Здравствуйте мои дорогие!
В мою любимую ароматную пору я начинаю радовать вас приятными и интересными акциями! К любой покупке вас ждут сюрпризы и подарки!
Все они будут разные, количество сетов будет очень ограничено, поэтому успеваем))))
Итак....Вот что я вам приготовила сегодня!
Сет номер один! В него входит; Шесть видов моих ароматных благовоний по 3 шарика каждого, аромалампа в Японском стиле, баночка твердых духов Йеннифер в красивой коробочке, и две фиолки по 2 мл моих самых, самых мистических духов La fata verde и Pantano оформленных в лонжики с моим брендом!
Все упакую в черную готическую пирамидку с черно - золотой ленточкой. Аромалампа поедет в своей коробочке. Цена набора по акции 2500 руб. Полная цена с упаковкой и доставкой 3800. В единственном экземпляре.
Сет номер два!
В него так же входит наборчик благовоний по 3 шт разных, баночка твердых духов Lammas в красивой коробочке, аромалампа в Японском стиле пурпурного цвета и две фиолочки духов Mezzanotte и Дыхание гор по 2 мл оформленных в лонжики с моим брендом!
Все упакую в черную готическую пирамидку с черно - золотой ленточкой. Аромалампа поедет в своей коробочке. Цена набора по акции 2300 руб вместо 3600.
Сет номер три!
В него так же входит наборчик благовоний по 3 шт разных, баночка твердых духов Drago di fuoco ( Огненный дракон) в красивой коробочке, аромалампа, и две фиолочки моих осенних духов Слезы осени и Prima оформленных в лонжики с моим брендом!
Все упакую в черную готическую пирамидку с черно - золотой ленточкой. Аромалампа поедет в своей коробочке. Цена набора по акции 2300 руб вместо 3600.
И последний сет номер четыре!
В него так же входит наборчик благовоний по 3 шт разных, баночка твердых духов Лаванда в кравой коробочке, аромалампа, и две фиолочки моих духов Капель и Et rosis oud по 2 мл каждая, оформленные в лонжики с моим брендом. Все упакую в черную готическую пирамидку с черно - золотой ленточкой. Аромалампа поедет в своей коробочке. Цена набора по акции 2300 руб вместо 3600.
О моих благовониях, входящих в набор, почитать можно здесь:
И это еще не все! К каждому сету я приложу свиточек с денежными заговорами, которыми с успехом пользуюсь сама и рекомендую все моим знакомым и друзьям)) Он будет написан настоящими чернилами!
Доставка как всегда - В ПОДАРОК!
Я желаю всем приятных покупок, красивой осени и романтичного настроения!
С любовью Даниэль