Как все невероятно быстротечно. 31 АВГУСТА. Лето на прощание подмигнуло ежевичным глазом, пожелало крепкого здоровья, обещало вернуться на следующий год и запахнувшись в сухой, розовый, утренний туман скрылось за лесочком, оставляя за собой запах нагретой солнцем травы, радости, ромашкового молока, липового цвета и Иван-чая.
И вот 31 августа. Для меня такое маленькое затишье, чтобы завтра моя размеренная летняя жизнь в третий раз круто изменилась. Этот день особый. Понимаю, что мне дарован еще денек который могу посвятить себе, но мозг уже настраивается на особый лад. Пытается уже подчинять тело жить по школьному расписанию.
Этот день он особый для всех родителей у которых детишки школьники. Не важно, малышня идущая в 1 класс или с басовитый, бреющийся уже и заканчивающий 11 класс ваш "маленький" сын. Этот день, мне кажется, запоминается гораздо больше, чем 1 сентября. Этот день когда уже выстроены все планы, поставлены все цели, это как линия старта, как самый-самый момент перед прыжком. Что я скажу сегодня вечером своему сыну, я уже знаю. Я очень надеюсь, что он проникнится. Он умный и понятливый мальчишка.
Мое пожелание Вам, мамочки, папочки, бабули и дедушки. Дорогие, желаю вам терпения и понимания к вашим деткам. Будьте мудры, будьте всегда на стороне своих детей и во всем помогайте им. Они ждут от вас поддержки, совета, верных слов и просто родительской любви. Делите вместе со своими детьми моменты радости, успехов и трудности. Общие радости и трудности очень сближают. Желаю, чтобы этот учебный год был для Вас легким и удачным во всех отношениях.
Ваша Зоя Чернышова