Выставка, о которой я упоминала ранним летом, все-таки состоится! Открытие 5 сентября в 12 часов. Буду рада всем гостям!
Живу в Истре больше 20-ти лет. И всегда хотелось как-то вписаться в город, стать своей... Но заводить знакомства, а тем более найти друзей сидя дома за машинкой целыми днями - весьма проблематично. А соседи на нашей улице все были очень пожилые, намного старше нас. Это не мешало общению, но к огромному сожалению, никого уже не осталось... Вот и получалось "я одна, как в чистом поле, в людном городе..." Но все-таки желания исполняются. Я очень хотела, чтобы в Истре узнали, что такое лоскутное шитье, увлечь им кого-нибудь, найти единомышленников. И эта выставка - мой подарок городу, ставшему нашим домом. Очень надеюсь, что она поможет мне найти новых друзей.
Прочитала написанное и подумала: складывается мнение, что я сижу здесь одна-одинешенька, как царевна в башне... Друзей много, и в Москву езжу в наш клуб "Соцветие", и выставки-фестивали. Просто в Истре не могу найти круг общения.