Девочки!! Набрался целый мешок материалов для кукол и игрушек. Дело в том, что, во-первых, я давно не шью игрушки и много материалов просто лежит - сейчас шью одежду для детей и себя, во - вторых, мы переезжаем в другую квартиру и вопрос с транспортировки и хранение всех материалов стоит очень остро! Поэтому я решила поделиться)) материалов много, в основном это ткани самые разные - хлопок, лен, трикотаж, фетр, флис, мех, органа, кож зам и другое. Производство Европа, Россия, СССР, все что покупались годами или было найдено в сундука. Отрезы тканей самые разные - есть небольшие, а есть большие, на платье большой куклы хватит или сшить игрушку точно. А также пряжа доя волос ко, пуговки, пакет с лентами, кружева и, резинка и, жрутами, пуговками. Ещё 1 кг наполнителя (500гр холофайбер шарики + 500гр синтепух) Предложение очень выгодное, все готовое для пошива игрушек и кукол. Отдаю все одним мешком за 2000 руб +стоимость пересылка до вас. Фотографии примеры тканей могу вам выслать. В этом мешочек вы найдёте море новых интересных идей для ваших кукол и игрушек - я уверена:) Пишите!!
Комментарии