Друзья, продолжение конкурса здесь:
Акция для тех, кто любит осень и зиму, как я. Для тех кто особенно чувствует и ценит тот факт, что сама природа не зря даёт возможность замедлиться после бурного лета, заварить любимый травяной чай с ягодами, смахнуть пыль с любимой книжки и прилечь на диван, закутавшись в любимый плед. Ну, или для тех, кто любит, дождавшись первых снежинок, достать с антресолей подарок и сделать сюрприз любимой/любимому, чтобы тепло пледа напоминало о вас, даже если вы в тот или иной момент не вместе.
В общем конкурс! Думаю, что большинство уже знает, что я ярый любитель коллекций. Что я очень люблю сама их составлять, собирая как пазлы совершенно фантастические работы мастеров, а также заглядывать в гости и поддерживать, ища свежий взгляд и вдохновение!)
Дарю, естественно, несменный осенне-зимний атрибут - плед из мериноса, из модной нынче суперобъемной пряжи!)
Для того, чтобы иметь возможность получить плед, необходимо выполнить следующие правила:
1. Быть в круге моих подписчиков.
2. Разместить запись об этом конкурсе у себя в блоге с активной ссылкой.
3. Составить коллекцию с любой работой из моего магазина. Работа должна находиться на первых двух строчках коллекции. В описании коллекции указать: "Дарю плед!" конкурс коллекций от ArtMart, а в комментарии к вашей коллекции указать активную ссылку на запись в моем блоге.
4. Ссылки на свои коллекции добавляйте в комментарии к этой записи. За каждую коллекцию присуждается номерок. Розыгрыш будет производится как среди коллекций, попавших на Главную, так и среди всех участвующих, по факту набранных 50 коллекций на Главной.
Главный приз: плед 130х170 в любом выбранном цвете из палитры моего магазина при условии наличия нужной пряжи на момент проведения розыгрыша. Огромная просьба учитывать, что цветопередача может быть искажена и зависеть от настроек вашего экрана, при желании могу в личном сообщении скинуть "живые" фото выбранной пряжи при разном освещении, чтобы заветный приз 100% удовлетворил все ваши ожидания в случае выигрыша.
Второй приз: плед 100х150 также в любом цвете из палитры, будет выбран из всех коллекций, участвовавших в конкурсе, но не попавших на Главную.
Ну, и третий приз!))) Да-да, вы не ослышались, будет третий приз: плед из той же пряжи и палитры размером 80х120. Этот приз будет присужден исключительно на мой субъективный взгляд участнику конкурса, которого особенно захочется отметить на момент розыгрыша. Возможно у кого-то выпадет самое большое количество Главных, но в розыгрыше не выпадет его номерок или будет самый активный участник, которому захочется сказать особое спасибо!)
Пересылка призов победителям будет производится за счет магазина. Оплачивать доставку не нужно, в т.ч. и за пределы РФ.
Надеюсь, что вам откликнется мой конкурс, я буду рада каждому участнику!
И, конечно, желаю всем удачи и незабываемой осени!