Есть легенда, что за каждым успешным мужчиной стоит вдохновившая его женщина. Раньше эту фразу я воспринимал скорее как красивое литературное выражение, не особо близкое к реальности.
Встреча с Алёной три года назад перевернула моё представление о "твоём человеке" и вместе с этим начались настоящие перемены в Studio MART.
⠀
Благодаря её вере и поддержке я открыл новый источник вдохновения и радость быть самим собой, реализовал множество идей, которые так долго откладывал.
У нас наконец появилась команда, которой я искренне горжусь. Первые сумки я собирал больше недели и смог закончить только когда рядом появилась Она.
⠀
И я сделал достаточно очевидный, но важный для меня вывод - в жизни очень многое зависит от окружения. Близкий, самый близкий человек, который постоянно находится рядом с вами - оказывает наибольшее влияние. И если вас преследует успех - значит рядом ТОТ самый человек.
⠀
Кстати, вы уже знакомы с ней - девушка с огненно-рыжими волосами и счастливой улыбкой. Часто я снимаю её для Studio MART, кто-то из вас встречался с ней лично
Мораль проста: ребята, я всем желаю найти того самого «вашего» человека и пусть мечты сбываются!