Привет!))
Середина сентября, надеюсь, все успели понежиться на солнце, съездить в отпуск, похудеть, загореть, потусить, посадить и выкопать картошку, поесть шашлыков кто мясоед, погрызть морковь кто немясоед, построить планы, изменить эти планы, увидеть страшную Луну и прекрасные звезды, в общем, думаю, лето у всех прошло хорошо!))
Что делали мы?
Мы - работали!!
Мы переехали в новую мастерскую! О, это боооольшое событие, ибо это переезд и ремонт - это даже не стихийное бедствие, это катастрофа.
Теперь у нас большое помещение из трех комнат на первом этаже административного здания, метров 60 наверное, или 70. Сразу скажу, в одной из комнат ремонт еще не закончили, и там у нас пока склад, но это помещение дальнее и его так сразу и не найдешь)
Купили новые стеллажи, много стеллажей. Теперь можно просто приехать к нам в мастерскую и на месте выбрать любую геометрическую форму, будь-то ваза, шкатулка или лампа Тиффани.
Но тут промахнулась я, и теперь мне снова мало места. Большой витражный стол расположился как раз посередине, а за ним стеллаж....В общем, думаю, снова предстоит перестановка.
Еще я пополнила ассортимент готовых флорариумов, теперь они не только на заказ, но и есть в наличии - удобно, кстати, не нужно ждать выполнения заказа.
А еще я искала дизайнера, чтобы воплотить свои безумные задумки по изменению дизайна. Искала долго и нашла потрясающую девушку тут, на ЯМ, которая сотворила чудо, и как только эти материалы доставят из типографии, я обязательно поделюсь с вами)
Так-так, что еще? Еще, в нашем ассортименте появились флорариумы с искусственными суккулентами! Это очень важно! Потому что композиции с живыми цветами пересылать я пока так и не рискнула даже в разобранном виде, а тут - вуаля! все легко и просто)
А еще у нас появились фриформы из стекла) Это полностью работа Димы.
Что это такое? Это формы, которые проектируются вручную, тут нет готовых шаблонов, а есть только полет фантазии, знание геометрии и чувство прекрасного, ибо сделать нефункциональную ерунду - просто, а вот сделать красиво, надежно и стильно, это нужно постараться) Про них я обязательно напишу отдельно и все-все покажу))
Были и витражи, в основоном, почему-то потолочные. И свадебные шкатулки в количестве, превышающем все мыслимые объемы..
А еще у меня была дача, море ягод, прохладные вечера, быстрая речка, спаржевая фасоль, лук-порей и белые грибы... Но и об этом потом)
Всем привет, скоро напишу про остальное, удачи и красивой осени!))
Ваша Лена
...и чуть-чуть фото.....