Пришло время поговорить о моих готовых моделях юбок. Пока их всего 5, но они покрывают 90% всех запросов, т.к. эти модели основа основ.
Итак, модель 1 - Sunny
Это многим известная юбка Солнце. На основе Sunny отшиваются еще такие виды как: ¾ солнца, полусолнце и колокол. Модель отлично смотрится в легких тканях типа шифон или легких костюмных тканях. Идеальна длиной миди. Такая юбка скорректирует узкие бедра и обозначит талию.
Модель 2 - Lay
Lay имеет крой со складками, которые закладываются от 2х шт и более. Оптимальное количество складок - 8, оно подходит как для тонких, так и для толстых тканей. Очень красиво смотрится юбка в складку из формоустойчивых тканей. Умеренная пышность поможет скорректировать широкие бедра и вытянуть силуэт за счет вертикальных складок.
Так же складки можно заменить на густую сборку.
Модель 3 - Shimy
Эта модель имеет крой клиньями. Достаточно усложненный вид юбки, но за счет составных частей можно поиграть с цветами и фактурами тканей. Очень классно смотрится в коже и неопрене. Оптимальное количество клиньев - 6. При таком крое образуется идеальная ширина клина, которая не портит фигуру. Вертикальные полосы, так же помогают вытянуть силуэт.
Модель 4 - Peny
Эта модель конструировалась на основе юбки-карандаш и адаптировалась под трикотажные полотна и полотна на основе сетки (например пайетки). Данную модель не отшиваю из формоустойчивых тканей, т.к. главное для меня - идеальная посадка юбки без примерок, а это может обеспечить только умеренная эластичность.
Модель 5 - Taily
Юбка “с хвостиком”, так я называю эту модель. По сути это юбка строится на основе Солнца, но для того, чтобы полотнище красиво легло, нужно добавить в крой одну маленькую хитрость, которой нет в обычной юбке-солнце. Такая модель больше подойдет для праздничного или вечернего наряда, т.к. шлейф в повседневной жизни не всегда уместен.
Esemel Skirt