Друзья, всем доброго времени!)
Не знаю даже, как и сказать... Чтобы меня услышали, прислушались, захотели остановиться на минутку...
Наверное, сейчас такое время. Тяжелое время. Все уже устали. От безденежья, от проблем, от суеты... Все вокруг меняется, и нередко не в лучшую сторону... И не всегда уже есть силы бороться, сохранять бодрость духа, доброту в сердце...
Что-то даже я приуныла. Столько всего нужно и хочется сделать, но что-то все не то и не так... Жаль. Я ли это?)) Сама не знаю)
Нужно что-то делать, что-то менять. В себе, вокруг себя... Сделать что-то важное и нужное. И что-то глупое, но приятное и желанное. И чередовать, наверное, важности с приятностями, чтобы "вода не застаивалась"))
Сижу, пишу список дел на завтра - а то каждое утро так: "Хочется чего-то, сама не знаю чего... Пойти, что ли, половички снежком почистить на Ярмарке посидеть..." А потом - Бац! - уже вечер. А половички так и лежат)) Ну, или не половички, но все так и лежит))
Товарищи, давайте брать себя и друг друга в руки, надо растрясти эту печальную сонливость)
===============
Для тех, кто хочет сделать что-то хорошее и важное, предлагаю заглянуть:
- Аукцион для Глебушки
Собираем на плановое обследование в Москве. К сбору еще 33 тыс., р. поездка уже через 2 недели!
- Аукцион для Ниночки
Сбор на реабилитационно-развивающие занятия. Осталось собрать всего около 5 тыс. р.
- Марине Тепляковой нужна поддержка. Просит поддержать покупками в ее магазине
Девочки сами организовали совместный аукцион, принять участие может каждый, как и помочь рублем
- Каждый сбор нуждается в информационной поддержке. Даже если не можете помочь материально, сделать репост - по силам каждому
===============
Продолжаем разговор))
На днях купила тыковку. Никогда не готовила тыкву, и не знаю, как к ней подступиться, чтоб не полетело все потом в мусорку. Что посоветуете? Чтоб наверняка вкусно)) И желательно не очень замороченно. Можно без рецепта, в инете поищу. Главное, посоветуйте, ЧТО именно из нее вкусно?))
Ну, и давайте, делитесь, у кого еще депреснячок подкрался незаметно?)) Может, потрындим, и полегчает?..))