Я вчера была на концерте "Light In Babylon"! Это был первое и единственное выступление группы в Москве и вообще в России!
Честно говоря, когда меня соблазняли пойти, и показывали записи группы, я думала: ну да, темпераментно, экзотично, голос хороший, но не более. Но оказалось, что в наше время крайне редко встречается, что вживую группа звучит куда лучше, чем в записях. И не только звучит, но и смотрится.
Может, это кощунство, но я вспомнила Эдит Пиаф, и подумала, как много мы, те, кто не совпал с ней по времени, потеряли, слушая и видя её выступления только в записи.
Вот и эта группа - из той же оперы. Состав интересный: израильтянка, турок и француз. Девушку зовут Михаль Элия Камаль.
У неё потрясающий голос, харизма, и темперамент.
Я не жалею, что потратила своё время. Несмотря на погоду, и начало концерта с опозданием.
Случилось так, что вторыми "на разогреве" выступали также терменвокс-ханг-варган, - их даже не хотели отпускать, я, откровенно говоря, боялась, что те, ради кого, собственно, концерт и организовывался, не смогут соответствовать уровню наших(
Но ошиблась!
Единственное, что мне не понравилось - первая группа на "разогреве", слишком долго, и вообще. Но, видимо, их затянувшееся выступление было связано с тем, что много народу пришло, и слишком тонким ручейком просачивались через пропускающих, - ещё и сканером проверяли на предмет наличия...
А, ещё забыла, - там по VIP-зоне слонялись деушки в трико, с ножками, обтянутыми колготками в сеточку, и продвигали в массы текилу, коньяк, и пр.
Я не фотографировала, да это и бесполезно, - камера моего сотового не тянет съёмки в темноте( Но в сети можно найти много записей этой группы. Вот только вживую в Москве услышать их уже не удастся, - это был единственный концерт